捕老虎作文
我有一只十分可爱的玩具老虎。
这只老虎全身上下都披着褐色中带黑色花纹的长长的毛。在它那只胖乎乎的脑袋上,有着两两只用褐色绒布做成的耳朵,这两只耳朵竖着,像雷达似的倾听着周围的一切动静。它那圆圆的脸上,还嵌着两颗特制的黑色纽扣,像两颗闪闪发光的黑宝石。不用细说,你也知道,那就是它别致的眼睛咯。你瞧!它正目不转睛地向前方注视着,好像在监视猎物的行动。它的脸中央还镶着一只橘红色的三角形鼻子,鼻子下的嘴上,还粘着几根白色,透明的细塑料胡须,胸前还佩戴着我特意给它制作的
10老鼠和老猫作文4篇
作文训练可以帮助我们发掘语言的无限可能性,写作是创造力的一种体现是激励我们前进的动力。一篇好作文切忌东拉西扯。本文将深入研究“老鼠和老猫作文”这个话题的各个方面,相信你能从本文中找到需要的内容!