写外公的小学作文
我的外公高高瘦瘦的,脸黑黑的,笑的时候额头上的皱纹聚集在一起,显得和蔼极了。
提起我的外公,关于他的事情三天三夜也说不完。
我的外公心地很善良,因此常常上了别人的当。记得几年前的一天,我去省立医院看鼻炎,因为挂的是一位知名专家号,所以排队的人很多,下午看病上午就得去排队,而且人数超过了就挂不上了。当时爸爸有事,就让外公去帮忙排队,结果外公喜欢拉家常,和后面的一位老人聊上了,那人说他和外公一样也是一位退休工人,俩人聊得甚欢。快到中午了,那位老爷爷出去买吃的,顺便买了一份盒饭给外公,外公不好意思拒绝,就吃了,过了一会爸爸带来的盒饭还给别人吃了。饭刚吃下肚,那位老爷爷请求道:
8描写马小学作文6篇
为了让您更加满足,我们精心编纂了“描写马小学作文”。一些同学在写作方面依然有些坚持己见和不愿做出改变,然而,写作能帮助我们树立自信,为我们提供更多自我展示和推广的机会。一篇好的作文能彰显出作者的核心观点。同时,当您试用一款新产品时,不妨告诉您的朋友它的效果如何!