成功在于坚持作文
成功在于坚持高中作文(一)
坚持对于每一个成功的人来说都是必不可少的。法国的巴斯德曾经说过:“告诉你让我实现目标的奥秘。我唯一的力量就是我的坚持。”可见,坚持之于成功,犹如水之于鱼,缺一不可。
荀子的《励学》云:“一跃,不能十步;一马一马,能行十次,不弃。不折断枯木;毅力,金。石头可以雕刻。”成功。在于坚持。马跳得再好,离马还不到十步;哪怕是一块烂木头,到头来也很难折断,更别说做成工具了:金石皆可雕琢,力量在于坚持。精神,坚持不懈。简而言之,坚持可以导致胜利和成功的奥秘。
坚持就是胜利。在美国,有一个穷小子,即使他所有的钱都不够买一套像样的西装,他仍然坚持自己的演员、拍电影、当明星的梦想。当时,好莱坞有500家电影公司。他带着为他量身定做的剧本去拜访了所有的公司。三轮回访,1500次拒绝,
5坚持再坚持作文16篇
作文是提高语言运用能力的必修课,写作可以让我们更好地解决心理上的问题和烦恼。写一篇作文你知道顺序有那些吗?在这里趣祝福的编辑为大家准备了一篇关于“坚持再坚持作文”的阅读材料,此文读后您可能会有新的发现!