我们上学,离不开文具。他们可个个身怀绝技,帮主人分担了不少责任。文具各式各样,不同的脾气,各有所长、短。
铅笔在文具中是个老成员。这位学究自一年级就栖息在笔袋里,写字时虽不如钢笔字刚劲有力,但不用灌墨,和碳素笔都适用于速记。画图、标记少不了他,画画时测量比例更是扮演着重要的角色。不过,他可是个“吃软怕硬”的家伙,稍一用力即会“咔嚓”一声,减少他的寿命。
橡皮,像老师一般,给铅笔挑错。稍一有
怎么才能写出一篇优秀的作文呢?作文让学生成为思维的创造者和构建者,写作文能够训练我们的耐心和恒心。写作不仅仅是写作,更是一种锻炼思考的能力,下面让我们一起探索“初中写景物的作文”的奥秘,请将这篇文章分享给您的朋友们让大家一起分享知识!