鸡动物话题作文
星期五的下午放学,我等老爸开车来接我。都过去二十分钟了还没来。我坐在大树底下,边吃芝麻饼边等。突然我发现大树的根旁边有一个蚂蚁窝,旁边还有几只蚂蚁正在觅食。我看了看手中的芝麻饼,我送给它们几粒芝麻和几小块芝麻饼碎片。芝麻饼的香味引来了很多蚂蚁,有十几只都在搬饼子的碎片。这时,有一只红蚂蚁来抢它们的食物,有一只刚刚从洞里钻出来的蚂蚁发现了它,就用大颚夹住它,狠狠地摔到地上。看它走路一瘸一拐地样子,我猜它肯定是骨折了。那群蚂蚁赶走了敌人,并且齐心协力地把芝麻饼碎片搬回了窝里。
回家后,我查了关于蚂蚁的知识。蚂蚁属于膜翅目蚁科,是群居的社会性
关于“大金鱼动物话题作文”,本站趣祝福编辑已经为您找到一篇详尽的解析文章。写作作为展示学生独立思考能力的重要方式,其优秀作品可以对读者的思想和态度产生影响和改变。为了能够写出好的作文,平时需要认真练习并且经常参加考试。那么,学习写作时需要特别关注哪几个方面呢?