熊猫的作文
大家好,我给大家做个自我介绍!哦,不行,我不能一下让你们知道我的名字,先来猜一个谜语吧:黑毛黑,白毛白,圆圆胖胖惹人爱,攀得高,爬得快,竹子能够当饭菜!哈哈,你们应该知道我是谁了吧,我就是国宝熊猫。
我有一个圆圆的大脑袋,黑黑的耳朵长在头上,像两块小饼干。还有一对水汪汪的眼睛镶嵌在大大的脸上,特别像戴了一副墨镜。我最喜欢穿白色的背心,黑色的长靴作文,走起路来酷极了。
我是个贪吃的小家伙,只要哥哥姐姐们把世界上最好吃的竹子放到我面前,我总会抓起来啃个不停。吃竹子可是有技巧的,先用门牙把皮啃下来,再开始吃,只要啃下皮,你也一定会闻到竹子的清香。此时我已经垂涎三尺了,张大嘴巴吧唧吧唧地嚼了起来,边吃边想:这么好吃的竹子,难道是天上掉下来的吗?
这就是一个可爱又贪吃的我,你想不想和我交朋友呢?