鸡动物话题作文
我家有一只小狗,它的毛是金黄色的,所以我们叫它黄晓。
它忠于我的家庭。我们不在家的时候,一有人走近房子,它就叫出来,好像在警告人。当我们到家时,我们看见黄啸像个卫兵一样一动不动地蹲在门口。我高兴地叫着“小黄——”,它高兴地围着我跳。我赞美它;“你真是条好狗!”
11月9日星期二,风
动物是我们的朋友,我们应该保护它们,因为许多动物对人类有益。我喜欢蜜蜂,它很勤劳,每天早出晚归,为人们采摘美味的蜂蜜。我非常喜欢青蛙。它们的舌头很长。他们每天都躲在地里。害虫一来就被青蛙吃掉。我也喜欢七星浮虫,每天吃棉花叶子上的大量蚜虫。孩子们,你们喜欢这些小动物吗?我们不能伤害如此可爱的动物!