乌龟动物作文
我养过许多小动物。如:金鱼、兔子、小猫、小狗等等,但我最喜欢的动物,却要数一只小乌龟了。
前几天,妈妈给我买了一只巴西龟,我一直把它当宝贝看待。可是,它每天不是睡大觉就是发呆,整天无精打采的。我心疼极了,决定把它放出来让它呼吸呼吸新鲜空气。说也奇怪,我刚把它放出来,它就跟变了个龟似的,快活地爬来爬去。连我都快追不上它了。
都说乌龟动作不灵活,我决定做个实验,我把它背部朝下,腹部朝上,看它怎么翻过身来?只见它头钻出龟壳,观察了一会儿四周,发现没人后,它的头猛地钻出龟壳,前爪用力一顶,叭的一声,翻过来了。哇我不禁为它的精彩表现而拍手叫绝。