吃牛排周记
前两天的时候,爸爸就告诉我说要带我去吃牛排,今天终于可以再吃一次牛排了。
今天早上9点,爸爸把赖在床上的我叫了起来。让我赶紧把作业做完,到11点还要接哥哥一同去市里。终于等到了11点,爸爸将哥哥接了过来,我们一起坐7路车来到了财政局,本来想在这里转坐23路车的,可是等了好久也没有等到23
写作文是获取知识和提高文化素养的重要途径,同时也是我们表达情感和思考问题的绝佳方式。一篇优秀的作文往往需要我们付出很多思考和努力,会让我们深感费脑子。那么你一般会选择阅读哪些优秀作文呢?如果您觉得这篇文章还不错,请将此页面加入收藏夹以备日后需要。