晚上,我们来到奥兰多西餐厅吃牛排。
进入餐厅,餐厅装饰的非常豪华,干净,整洁。人很多,有的是大人带着小孩,也有的是谈公事。进入房间,妈妈点了一个四人套餐。香甜可口的奶油南瓜汤,五彩缤纷的水果沙拉首先登场。接下来,上了甜甜的餐包和外焦里嫩的黄金蟹角棒。最后,上了一个12寸的腊肉披萨和四杯橙汁,还有一份番茄味的牛排。
我先把牛排切成一小块一小块的,拿起叉,喝一口橙汁,吃一块牛排,在吃上几根意大利面和一块煎鸡蛋,好吃极了。吃完,拿一块披萨和一个黄金蟹角棒。芝士拉得又细又长,腊肉焦焦的,蟹角棒蘸上番茄酱,酸甜可口。外皮松脆的餐包松软,甜,吃口餐包,喝口奶油南瓜汤,惬意极了。最后甜点水果沙拉,更让我满意的不能再满意了。
我真喜欢这次的牛排大餐,我希望下次我还能再来这里大饱口福。