吃牛排周记
今天我十分开心,各位小朋友,你们知道为什么吗?那就让我来告诉你们吧,但这要从中午开始说起。
中午我们吃完饭后在聊天,突然妈妈走了过来,我看见了神秘的对姐姐说,“姐姐,你信不信晚上我们可以吃到牛排。”姐姐摇摇头说不可能。“”好,那我们就来打赌。“于是我快步朝妈妈走去对她说:”妈妈晚上我们去吃牛排吧!“妈妈却一口回绝了,嘿嘿嘿嘿,居然回绝我,看我求求功。最后妈妈终于因为受不了我的死缠烂打同意了。嘿嘿嘿姐姐输了罚给我挠背。
呵呵 晚餐有地方解决,到了西餐厅我们要的牛排后我把餐巾纸摊开挡在我的脸上方,听这一连窜的声音,我仿佛已经看到它的庐山真面目。等我觉得好后把纸巾放下津津有味地吃了起来。真是太棒啦!我觉得这家电和我非常有缘,因为这个店名里有一个诺,而我的名字里也有一个诺,所以……
你们下次也可以一起过来吃着美味的牛排,是诺丁汉西餐厅哦!