去吃牛排的日记
201x年x月x日星期x晴今天,奶奶带我去豪尚豪牛排馆吃牛排馆吃牛排。到了那儿,我和奶奶一直找不到入口处,这时我心急如焚。忽然,我眼睛一亮,看见了一块牌子,上面写着:“豪尚豪牛排馆请上二楼。”我见了,直叫:“奶奶,奶奶,你看,就在那儿!”此时我太激动了,恨不得以百米冲刺的速度跑过去。
奶奶顺着我手指的方向望去,果然看到了那块牌子,于是,我就和奶奶走了进去。
我走进去就发现,桌椅四四方方的,摆得很整齐,像一排排士兵似的。
开始吃牛排了,我左手拿着叉子,右手拿着一把小刀,正准备下手,可看着这四四方方的牛排,我又不忍心。但是我想,不管现在吃不吃,最后总是要把它“消灭掉”的。于是,我吃了起来,味道真是鲜嫩多汁,令人口中留香啊。不仅如此,还有饭后甜点,也是美味可口。
看了我的介绍,你是不是也想去尝尝呢?