今天中午,一家人都有事,只有我和感冒的妈妈留在家。
妈妈今天问我:“中午想吃什么?”“牛排”。“好吧,我们出发,啊嚏!”我开心地咧嘴笑,因为两点。一:我非常喜欢吃牛排,再加上有两三个月没吃了,谗死了。二:快要开学了,吃顿牛排消除疲劳。
到了牛排店,我口水滴滴,真想大饱口福,狂吃一顿。
妈妈点过餐后,我就像得了神经病一样,坐立不安,活蹦乱跳。
“儿童牛排来了。”“哇!”我已两眼冒金星,一阵狂塞过后就再也吃不下了。那时我只剩下两个鸡翅。
妈妈要了一个袋子,把这对鸡翅装进去后,付了钱,带着我离开了牛排店,并说:这对鸡翅晚上热给你吃,啊嚏!”