我的小蜗牛作文
快来看!快来看呀!这里有只小蜗牛。刚放学,东东便大喊道。同学们听了都跑过去看,原来窗台上有一只小蜗牛。我眼疾手快,把那只小蜗牛装进口袋里。嘿嘿!
回到家,我把小蜗牛放到一个纸盒里,仔细观察它。瞧,它背上那个白色的壳,就如同她的小公馆一般。身子是黏黏的,在那小小的头上有两对触角,一对长,一对短。两个长触角顶端有两个小小的眼晴,像两粒黑色的菜籽,如果你不仔细看,还发现不了。短触角总是左右扭动,就像一对感应器,探测着身边的风吹草动。
看它爬得那么慢,我忍不住用手敲了敲它的壳,它立刻把身子缩进壳内,看来它
10牛排日记通用
有很多小朋友都会记下生活中发生的一些事情,并将其写在自己的周记里。如果能够持之以恒地保持写周记的习惯,这对于提高自我意识和自律性来说非常有益。那么,我们应该如何写好周记呢?趣祝福编辑为此精心设计了“牛排日记”,相信这一内容一定会给您带来惊喜。希望我们的页面对您有所帮助!