美丽的春天就像是一个害羞的小姑娘在和我们捉迷藏似得,她总是遮遮掩掩,躲躲藏藏,是她让小朋友们都脱去了厚厚的棉袄,穿上了春装去大自然寻找春天。
春天的时候,地上那些顽强的小草已经破土而出,露出了它们的嫩芽,那些五颜六色的野花在山坡上也争芬斗艳的开着,还有那漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去好像在天空中舞蹈,清澈的小溪迎接着小鸭子,河岸边那碧绿的柳树弯着腰像是一个小姑娘在河边梳理着自己的长发,山坡上杏花﹑梨花﹑桃花﹑迎春花﹑映山红﹙紫丁香﹚,这些花颜色各异,红的似火﹑粉的似霞﹑黄的似金﹑白的似雪﹑逗蜂引蝶﹑香味扑鼻。
我们这些小朋友们有都玩起了捉迷藏﹑有得玩捉人﹑还有的在放风筝……美丽春天是五光十色的,我喜欢的春天!