初中写景物的作文
“等闲识得东风面,万紫千红一直春”。新的学期,新的春季,又是一个花团锦簇,五彩斑斓的春季,校园一片生机勃勃的景象。
学校的松柏一直笔直的站在那里,踏入学校大门,第一眼看到的就是这位军人。春夏秋冬季节,无
3家乡景物的作文9篇
写作对学生来说是一种很好的语言交流方式,通过写作我们可以更好地运用语言知识。而且,写作还能帮助我们更清楚地认识自己,并加以改进。好的作文需要花费大量时间和精力去打磨,因此在写作文时需要注意一些格式要求。为了帮助大家更好地理解这些要求,趣祝福特地编辑了这份易懂的“家乡景物的作文”,希望能给大家带来更多的收益!