去海边的日记
我去海边游泳
周日下午,台风“苏拉”刚走,天气又恢复了晴朗,我和爸爸妈妈来到了大海边-温州洞头岛。
远远望去,我看见了一望无际的大海,海水碧蓝碧蓝的,还有金色的沙滩,海鸥在天空中飞翔。我换好泳衣,套上救生圈,向沙滩跑去,金黄色的沙子踩在我脚下,软软的。我冲进海水中,海水凉凉的,浪花一个接一个地冲向我们,感觉太刺激了。我想:我去深水处游泳吧。我就慢慢地游向深水处,游到一半,一个大海浪把我冲了回来,呛了一口海水,我终于尝到了海水的味道,比盐还咸呢!我又继续游啊游,终于,我游到了深水处。可是又一个海浪来了,太刺激,太惊险了。幸好我套着救生圈,又有爸爸保护我,要不然,我早掉进海里去了。爸爸说:“这里太危险了,我们还回是浅水处游泳吧。”我和爸爸回到岸边,一起玩堆沙堆的游戏,后来,我还在沙滩上挖了个大坑,把爸爸埋了起来。
海边真好玩,我真开心啊!