记一次去海边作文
暑假,爸爸带我去海边玩,我第一次在海边玩,处处困难重重!
到了海边,我被那滔天巨浪吓着了,怕得不敢进海。可是,爸爸非让我去,我死活不肯,怕有禁婆在海里等着我,这时,我仿佛听到了禁婆在说,过来,宝贝,来给我当盘中餐!我被吓得直冒冷汗,但我还是进去了,尽管被吓得心惊胆战,我也会勇往直前!
这时,一个个巨浪呼啸而来,把我搞得两脚朝天!里面还夹杂着许多东西,令我疼痛难忍。可是,这些都无法阻挡我继续前进,忽然,脚底被什么东西勾住了,让我无法行走,我这时一位有一只水莽缠住了我的脚。我拼命挣扎,
5海边游记作文6篇
写作是一种有效的方式,能够揭示学生的语言能力是否不足,并针对性地进行教学。通过写作过程,我们能够提升自己的表达能力。为了写好作文,我们应该成为细心的观察者,并注意积累丰富的写作素材。那么,为了写好一篇作文,我们需要观察什么呢?再次感谢您的阅读,让我们共同享受文字和语言的魅力。