海边小学作文
我六岁时,曾经去过一次大海。从那以后,我爱上了大海。我六岁的一天,婶婶带我和表妹去大海游泳。我连游泳池的没去过,更别说大海了,当时听到这个消息时,我真是有高兴又兴奋,恨不得一下子就飞到大海去。
海是无边无际的,海水是湛蓝湛蓝的。看着湛蓝的海水,我迫不及待地跳进了海里,“咳!咳咳!”一不小心,被海水呛了个正着。海水又咸又苦,和海的美一点儿也不相称!
有了教训,这会儿我可不敢放肆了,只得乖乖地把游泳圈套上。这样我游到哪里也不
9作文去海边二年级精选(3篇)
作文可以帮助我们更好地学习语文知识,写作中凡是能突出中心事件、人物都要有详细的描写,我们需要注意哪些写作格式?趣祝福精心编辑了《作文去海边二年级》以便让您享受更佳的阅读体验,相信会对你有所帮助!