青岛的海边作文
五一劳动节伴随着夏天的脚步,来到了美丽的人间。
“五一到了!五一到了!”我情不自禁的欢呼起来。因为妈妈曾经说过,要带着我这个名副其实的才女去青岛游山玩水,我可盼望这一天了!
坐在前往青岛的客车上,我的心里非常激动,像是揣了一只小兔羔似的,因为想看一看青岛这个海滨城市是我一年前的愿望。
青岛到了,我整个人像是进入了仙境一般。尤其是当我们站在大海边上的时候。面对着大海,那风平浪静的海面真是一块蓝色的翡翠,闪着太阳的光泽。当着一阵海风吹来,海面上立刻风起浪涌,真像是脱缰的野马,怒吼的雄狮。这种瞬息万变的景象真让我倍加赞叹!
再看看沙滩上景色更加宜人。你看看那五颜六色的贝壳眨着它那水汪汪的小眼睛,好像是欢迎着远道而来的客人。
这次来到了大海的身边,让我对大海有了更深层次的了解,我看到了它的万般变化。我感受到了它的魅力无穷!
啊,我向往大海,我热爱大海!