海边游泳作文
海边游泳
海,一个遥远的地方;海,一个我梦寐以求的地方。今年暑假,爸爸妈妈带着我去了塞外第一城——兴城去旅游。我第一次看到了辽阔无边的大海,第一次与海洋亲密接触,那惊喜与激动真让我难忘。
我们来到海边已是傍晚,一下车,凉快的海风就带着海水的湿气扑面而来,那里的傍晚是最美的,也是最凉快的时刻。海风吹起的浪一个个涌来,冲上沙滩,我迫不及待地套上救生圈,冲着爸爸妈妈催道:“快点,我先下去了,bye—bye1”说着,我就脱掉游泳衣外面的衣裳,光着脚丫向大海的怀抱奔去。哇!潮水涨得厉害,才走了几米就让水抚摸到了我的脚。
越是往下走,就越感到吃力,脚被海水淹没了,这时我就要吃力的把脚抬起来,往前一点才能踩下去。我就像青蛙一样。游了一会,我就把救生圈摘下来,递给了妈妈。爸爸说要教我换气,于是我学着他的样子,深吸一口气,把脸伸到水下,憋气,过了一会,我撑不住了,看了一下时间10秒。
爸爸把我拖住让我游泳,我游着游着,脚抬得高高的,我怕极了,大叫了一声,放我下来!爸爸离我3—4米的地方,叫我游过去,我无可奈何,只好游过去。
太阳落山了,要回旅馆了,身上全是海水,鞋上全是沙子,真难受呀!不过,望着天边的红霞,迎着晚风,看着这美丽如画的景色,早把难受事抛到九霄云外了。