海边景色的作文
海边的景色是美的,虽然,现在已是冬天。但是,海边的景色的美景让我迟迟不能忘怀!
那是一个下午,我走在海边上欣赏着大人们所说的夕阳,天边一片深红太阳已经在山脚上看着忙忙碌碌的人们,看着它给人们带来美好的景色。天边的云彩马上变得婀娜多姿,风情万种起来,好像在给太阳举行欢送仪式。太阳慢慢的回到他温暖的小家。看!那儿有许多的人们围在那儿干嘛呢?我跑去,原来是那些捞鱼的人们来收网啊!在海里,有许许多多的人们在辽阔的大海里嬉戏,孩子们还在玩打水仗呢!嗨嗨!在沙滩上,有着有许多天真
7海边小学作文十八篇
议论文是一种常见的作文类型,通过写作可以更好地理解和运用语文。想要获得高分,我们需要注意一些写作方法和技巧。那么,有没有一些优秀的作文模板可以供我们参考呢?下面是我整理的关于“海边小学作文”的相关知识点,相信您在阅读完后会有所收获!