海边小学作文
晚上,洗完澡后我向三楼阳台走去,突然让我眼睛一亮。一眼望去海边一片五颜六色的灯闪闪发光。美丽极了,就像有无数的萤火虫在闪耀。真是奇妙无比!
我站立之处成了看风景的好地方,风轻轻的掠过我的头顶。仿佛是妈妈在摸我的头!
我听到了风正在对我说:“孩子,你所看到的不仅仅是晚上海边的风景,也是海上的孩子正在嬉戏的情景。”我问风:“这是为什么呢?为什么我所看到的不仅仅是海边的风景呢?”“因为只要用心去听,风的声音就是孩子们欢乐的笑声,而风景就是孩子们玩耍时的情景!
”听了风的话后,我终于知道为什么我看到的不仅仅是晚上海边的美景的原因了。风这是在让我拥有快乐的心,让我更好的生活!
风的话让我回想起了童年时玩耍的情景,心中又充满了欢乐!