暑假里,爸爸妈妈带我一起去海边玩了一趟。
经过长达六个小时的车程我们到达了目的地舟山南沙海滨公园。停好车后带上准备好的各种装备我们来到了公园门口。一眼望去,售票口排上了长龙。我感慨道:天哪!这么多人,那得等到什么时候啊?爸爸说:别担心,幸
6海边景色的作文4篇
如果您对“海边景色的作文”感兴趣,那么这篇文章肯定对您而言十分有用。作文是语文学习中不可或缺的一部分,写作可以让我们更好地领悟生活中的点滴之美。为了写出优秀的作文,我们需要多背一些优秀的作文素材。如果您觉得这篇文章不错,不妨分享给身边的朋友们呀!