时尚奶奶作文
我有一个特别时尚的奶奶,她永远走在时尚的最前端。
我的奶奶最爱做的事就是打扮自己。奶奶每次打开衣柜,我都大为震惊,里面摆满了各式各样的衣服,有黑白色的简简单单的外套和裤子,也有五颜六色的花裙子,甚至还有一抽屉的墨镜和项链。奶奶真是走在潮流前线啊!
奶奶不仅有着时尚的外表,还有一颗时尚的心。奶奶喜欢学习新的东西,遇到困难了也绝不放弃。奶奶前一段日子在老年大学的舞蹈队当领舞,大家一起学习新的曲子时,有一个动作是难度很高的,她等大家都回家以后,自己一个人在舞蹈室练,面对着大大的镜子,一遍又一遍地练习这个动作,摔了很多次也要爬起来继续练。第二天,奶奶会孜孜不倦地教别人学会这个动作。
奶奶还喜欢到全国各地去旅游。奶奶总是说:站得高,看得远。只有见得多了,心才会更广阔。奶奶的朋友圈里全是她美美的照片。
我将来一定要成为像奶奶一样的时尚的人!
时尚奶奶作文 篇3
我妈妈她真的很棒!