奶奶作文
我的童年,是和奶奶一起度过的,那应该是最快乐的时光。
每天,奶奶走到哪里,我就跟到哪。他在厨房做饭时,我在旁边看着,她到地里锄草时,我也在旁边看着,我就像他的小尾巴一样。
记得有一次,我和奶奶去上街,我只顾着自己玩,没跟奶奶,他发现我不见了,急得团团转。找到我以后,把我狠狠的骂了一顿。从那时以后,我气了几天,她去哪儿,我也不跟她去了。那天晚上,我发现奶奶在偷偷的哭,我连忙跑过去,对奶奶说:对不起,奶奶,都是我不好,我不该惹你生气。说着说着,眼泪就掉下来了。奶奶语重心长的说:我那天骂你是因为我着急,谁让你到处乱跑。
现在,我长大了,也不再像一个小尾巴一样跟着奶奶了。周末,妈妈他们要回老家去看奶奶了,我也想回去,可是作业太多,听爸爸说,奶奶见我没有回去,都有一点不高兴。
奶奶现在渐渐的老了,身体也不如以前了,我也总听到奶奶生病的消息,每次听到这个,我的枕头总会湿一大片,躺在床上,会想起以前和奶奶在一起的快乐时光,想起奶奶不久就可能会离开我,我的泪水就忍不住流下来。
多少人希望时光倒流,可惜时光不愿意,我怀念,怀念我的童年,怀念以前那个跟在奶奶身后的小尾巴,怀念以前那个健康的奶奶,但怀念,也回不到过去。
奶奶,你也很想念以前那个小尾巴吧,你也想回到从前吧,不过,我们唯一能做的,就只有珍惜现在,就珍惜现在的相聚,免得以后,又来后悔。但我唯一不后悔的,就是童年,因为有我最美好的回忆,奶奶。