奶奶真好作文
我的奶奶真好,似乎把我当成宝了!
那是三年前暑假的一天,太阳火辣辣地烤着大地,我突然心血来潮,非让奶奶带我去开发区广场溜冰不可。奶奶皱起眉头,抬头看下火一样的天,又弯下腰来哄着我说:“程程,乖,天这么热,奶奶身体不好,要是中暑了……”“不嘛不嘛,我要,我就要去嘛!”接着我就拿出了我的看家本领——干打雷,不下雨——两手捂在脸上使劲干嚎
作文可以激发学生对生命和命运的思考,写作是创造和探索世界的过程。优秀的作文可以使人有种身处其中的独特感觉。趣祝福编辑为了您更好的阅读体验精心编辑了这份“时尚奶奶作文”,感谢您的阅读我们将不断完善自己希望您能收藏我们的网站!