同学的一件事作文
生活,就像一卷纸,有时剩下好多,有时只剩一点点,但高兴的事情呢,它——却像一个太阳,有时在我们的上空,有时我们看不见,高兴的事很少
6家小学三年级作文二十篇
写作文是提升学生的语文素养和实际应用能力的重要手段,它能够加强我们的沟通和交流技巧。最近,我们发布了一篇名为“家小学三年级作文”的文章,非常值得一读。我们希望您能够持续关注并收藏我们的网站!
家小学三年级作文(篇1)
我的爸爸很瘦,非常高,乌黑的头发下面长着一张白净的脸,一双炯炯有神的眼睛下是一个高而挺拔的鼻子,还有一张不大不小的嘴巴。
我的爸爸很狡猾。有一个周末妈妈带我来到我们家店里。刚到店里我就跑到了电脑前打开了我最心爱的游戏龙斗士。可是偏偏这个时候爸爸来到了我身后使出了绝招狮吼功都这么大了,还玩电脑!我被吼声震得耳膜都快破了,只好灰溜溜地走开了。
我很生气想报复一下爸爸,于是我眼珠一转想了个主意:把插头拔下来不就行了吗?于是我来到电脑后面,以迅雷不及掩耳之势叭的一声把电源拔了下来。然后装做什么都不知道的样子。
爸爸左摆右弄,最后还是放弃了。我连忙跑到电脑后面插上了电源。可是我刚打开电脑一个黑影把我从座位上挤了下去。我一看原来是爸爸。我的计谋失败了。
小学三年级作文我的爸爸
我的爸爸长着一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛。一头浓密的但略有些斑白的头发。
爸爸最大的爱好是看电视和睡懒觉。他睡觉的时候,别人怎么叫都叫不醒,我有时候对着他的耳朵吹气,他眼睛都不睁一下。我还对着他大声唱歌、挠他的脚底、拨弄他的头发,想尽了各种办法都弄不醒他。
我的爸爸虽然爱睡懒觉。但他也很爱我。他可以为了我牺牲自己的睡觉时间。记得有次半夜我突然肚子疼,疼的在床上呻吟。不知爸爸怎么听见了,赶快跑了过来,用他那双有力的大手把我抱进医院。从那我才知道爸爸爱我胜过爱睡懒觉。
爸爸无论有多累,回到家的第一件事都是先抱一抱我,亲一亲我,陪我玩一会。每天睡觉前,爸爸都会给我一个拥抱,拍拍我说:宝贝,快睡了。这时我感觉自己是天底下最幸福的孩子。
爸爸家每个周末都要请我和妈妈去餐馆吃饭,点菜的时候爸爸总是先点我和妈妈爱吃的。只要是我和妈妈爱吃的菜,爸爸从来都不夹,他说自己不爱吃。等我和妈妈都吃完了,他才吃。我们问他为什么刚才不吃。他说是为了不浪费,要吃干净。其实是他不舍得吃,总想把好吃的留给我和妈妈。
这就是我的爸爸。一个有趣、爱我、关心我的爸爸。
小学三年级作文我的爸爸
我的爸爸叫梁小平,他长着一对大眼睛,一个大大的鼻子,还有一张大嘴巴。
我的爸爸有时很凶、有时又很温柔。凶起来的时候瞪着个大眼睛,说
作文是一种能够锻炼我们思维和表达技巧的有效方式,是提升我们书写和口述技能的关键环节。在进行作文创作的时候,千万不要一味地盲目复制素材,这样会导致别人以为你只是为了凑字数。那么在写作过程中,我们应如何培养我们的思维方式呢?我们根据您的需求,为您精心整理了一篇《吐二年级叙事作文》,相信它会给你带来一些新的启示!