记得三年级的时候,老师叫我们写一篇写景作文篇(*)
我的童年是一幅五彩斑斓的画卷,它像彩虹一样悬挂在天边,而且每一个都有一些抹擦不掉的回忆。在我的童年里有很多这样的回忆:有悲伤的、有高兴的、有委屈的、还有兴奋的。
有一次,我在家边玩耍,天晚了,我抬头望着美丽的天空,数着星星,看着月亮。1、2、3、4、5……看厌了,我便低头望了望我身边的小水池我大叫一声:“啊!月亮怎么掉进水里啦!”我一定要救它上来。我先是回家拿了一把扫帚,可是怎么也捞不起它。后来我把扫帚扔在地上,自己扑通一声跳进小池塘里,我心里默想我这次一定可以把月亮救上来,我在水里不停的抓,可是,那水一到我是手掌中,又调皮的从我手中滑落下去。由于我在水中把月亮的影子给打碎了,我还以为月亮已经破碎了,便又看了看天上的月亮,咦!月亮不是碎了么。怎么怎么它又出现在天空了呢?我随即看了看小水池,月亮也在里面,于是我便抬头看月亮,有低头看看小水塘里面的月亮
4同学作文(通用十二篇)