游上清溪作文
大家知道中国最美小镇这么令人向往、心旷神怡的地方是哪里吗?没错,她有一个美丽的名字叫做清溪。
清溪:从她的名字,我们就能想象到山青水绿、优美雅致的容颜,她位于中国广东省东莞市,冠有珠三角的香格里拉、天然氧吧、生态宝库以及深圳后花园等多项荣誉称号。清溪到底美在哪里?请让我带着大家一起来欣赏、瞻仰她那美丽的容颜。
银屏山:海拔898米,清溪的地标,东莞第一峰、银瓶山森林公园,又名清溪森林公园,她用优美的身躯环抱着清溪,伟岸的大树、飞流直下的瀑布让清溪真正的处在一座美妙的天然氧吧中,早上清脆的小鸟把我从睡梦中唤醒,晚上青蛙和虫子的鸣叫将我送入梦乡。周末一家人携手漫步在银屏山中,因为她最温柔的滋养和呵护,困扰哥哥十年之久的鼻炎竟然被她神奇地治愈了。