我爱家乡的小溪作文
我的家乡在宝盖山下,是一个依山傍水的好地方,那里山青水秀,风景怡人。
我爱家乡的一草一木,尤其是那流淌在崎岖蜿蜒的山间的小溪。
春天,大地回春,万物复苏。小溪哼着歌儿,叮咚叮咚地流淌,就像一个淘气的孩子,轻巧地跃过拦路的黑黢黢的大石块,溅起晶莹剔透的水花。小鱼小虾们悠闲地在溪中嬉戏,完全不理会淘气孩童对它们的指指点点。小溪两旁满是野花,红的、黄的、白的、蓝的、紫的,争奇斗艳,给小溪编织了一个五彩的花环。风儿轻轻吹来,小溪泛起粼粼微波,花儿摇曳起舞。春天的小溪充满生机。
夏天,炎热的太阳炙烤着大地,溪水在阳光的照射下,波光粼粼,水面一闪一闪,像是点缀着一颗颗小星星
创作文章是语文学习中必不可少的部分,写作能够使我们更好地了解他人。在写作方面,最关键的是要多写多练,这样才能取得进步。据您的要求,我整理了以下信息:“小白兔小学作文”。我相信这些思路能够帮助您更好地发掘人才!