小乌龟小学作文
一个星期六的上午,我从公园学完作文回来,看见公园外有一处有乌龟卖,不由自主地停下了脚步。我便买了一只巴掌大的小乌龟和几条金鱼。
一到家,我就兴高采烈地端了一盆水,小心翼翼地捉起小乌龟和那几条金鱼轻轻地放了进去,然后蹑手蹑脚地退到墙边躲起来观看:哇!……原来这只小乌龟有一个淡黄色的三角形脑袋,像蛇头一样。脑袋两旁镶嵌着一对亮晶晶绿豆般的小眼睛,小眼珠向外突出,显得格外精神。脑袋后部是一条皱折的脖子,像一把叠起来的扇子。它的脖子可以伸缩,当脖子伸长时,皱折便会舒展开,显现出
6小鸟小学作文实用
您能很好地运用笔杆子写出好作文吗?写作是展示个人特质魅力的一种方法,写作是将内心的感受和想法传达给读者的途径。写好作文需要长期多方面的努力,平时要加强阅读,这篇文章将从多个角度来深入思考“小鸟小学作文”,请品味这篇令人惊艳的文章!