成绩出来了,我的语文考了99分,数学竟然考了101分,名列班级第4,而且进了全年级的前50名,当上了学习标兵。我突然觉得我其实也很出色,我一定要继续努力!
下课后,班上的同学还在议论着,有的说会放假,有的说只是会说下新疆暴力分子并要我们别出校园,一时间众说纷纭,但脸上都被一个笑字所写满。很快体艺馆形成了一堵由学生组成的墙,体艺馆前面还站着一些老师,其中一个拿着喇叭讲话的是年级组长,下面很吵,很难听清楚他说的是什么,过了一会儿,学生们才在老师的怒吼下安静下来,年级组长讲的话才能勉强地听得清楚,他开始说的就是新疆人在长沙杀了人,要我们注意安全一些之类的话,然后又说明天会停水,明天放假。放假这个词像是打火机一样,点燃了下面由学生组成的炸药包,顿时学生中爆发出巨大的欢呼声、掌声,他们像就是在等着放假这两个字从年级组长的口中说出来一样,瞬间所有的能量都在那一刻释放,全然不顾他说了些其他什么。明天放假啊!今天通宵啊!cf求对枪啊!lol网吧五连黑啊!来,我们去刷剑灵!dnf的走起一波啊!感谢新疆人民啊!让我们放假了啊!我的耳朵被这些话语给塞满,抬起头望着那美丽的蓝天白云,又瞟了一眼那迎风飘扬的鲜艳的五星红旗,心里却很不是滋味,双眼也涨得通红,接着两行热泪伴心颤裂,滴落在大地上。