别认为“博士”只会是大人,我们班也有几个博士,不信,你看见多识广的“陈博士”
陈博士——杰杰!每次老师向他问课外知识,他总是能对答如流(在他的词典中一定查不到“不知道”这个词)。
有一次,杨老师要我们准备关于詹天佑和京张铁路的资料。第二周,大家都在苦苦地背资料,我也在回忆自己记住的资料,暗自得意地想我的资料一定最多,最好,而这时,杰杰却悠闲地玩着游戏。上课时,杰杰举手发言,流利的介绍着詹天佑和当时的时代背景……我听了他的发言,不由得在心中竖起了大拇指。
才华横溢的“蒋博士”
蒋博士——毅毅也,毅毅对
7写童年四年级作文八篇
这篇文献探讨的主题是"写作能力的重要性"。作为一项基础技能,写作能够帮助我们加深对生活和情感的体验。优秀的作文可以让人记忆深刻,难以忘怀。那么,如何才能够写出高水平的作文呢?