点评:对于四年级的小朋友来说,这篇想象作文还是很不错的,虽然没有特别出彩的地方,但是文章结构完整,层次分明,更重要的是,小作者敢于想象,大胆的思维和丰富的想象力让我们震撼。
寒假日记,一来记录寒假生活,二来提高自己的写作水平,寒假日记怎么写?下面为大家推荐四年级优秀寒假日记2则!
杨老师从四年级转来我们学校就一直教我们数学课,她这三年来从未打过我们,也从未骂过我们,而是一直给我们讲道理。每次课前,杨老师都会给我们讲一个小故事,然后再给我们讲故事的同时也都告诉我们一些做人的道理,她对待我们就像对待自己的孩子一样,同时我相信,每个老师对待自己的学生也像都对待自己的孩子一样,只是每个老师的方法不同而已。
莫樱不是那种爱美的女生,可毕竟是要在全年级举办的散学会上发言,不打扮一下自己也不行,反正离上学时间还有一个小时,慢慢打扮一下自己吧。