写童年四年级作文
童年——甜蜜中掺杂着淡淡的苦味儿,就像一块大大的巧克力,陪着我们成长。在我的这块巧克力里,最甜蜜的无非是四年级时过的10岁生日了!
那一天,温暖的阳光把我从香甜的梦中唤醒,睡眼朦胧的我突然想起今天是我生日!我急忙从半梦半醒的状态调整了过来。窗外,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在向我祝贺生日快乐!小树苗也在对我微笑!我赶紧去换衣服,在我和妈妈的精心挑选下,终于选到了一件黑白格子衣和一条白裤子。就在这时,电话“叮叮叮”响了起来。噢,韦春妤来了,我跑去楼迎接她,又和她玩起游戏。玩着玩着,潘碧君来了,老天,她们俩送给我的礼物是一样的,就连颜色也是一样的!过了一会儿,人都到了。咦!不对呀,让我再数数,韦春妤、潘碧君、周钦钰、章立航、朱芊子……,陈语涵呢,什么,她不能来了!唉,真是遗憾。那我们就开溜吧。到了饭店,我都馋得流口水了!瞧,那个蛋糕,洁白的鲜奶油上铺着
我们非常喜欢为您提供这份精美的“年级写人的作文”,作文可以开拓思路提高想象力和创作能力,经常写作文能够巩固我们的学习成果。一篇优秀的作文可以帮助你在考试中得高分,你对作文写作是否擅长呢?