每年的阳春三月,天空中总是布着各种各样的风筝。最壮观的就属龙风筝了,可以扎的很大,好几个人一起放,不过,我却一点都不羡慕,因为我有一只最最漂亮珍贵的风筝。
记得上次出游放风筝已经是4年前的事情了,看见别人把风筝放的那么高,那么远,就很激动,不管阳光多刺眼,都会紧紧盯着它。那一双充满渴望和羡慕的眼睛,妈妈咬咬牙花了20多块钱给我买了一只蝴蝶风筝。小小个子的我甚至都还没风筝高,但是我却想使出全身的力气要把这只风筝放上天,跑了几次都失败了,最后换妈妈跑,一放一收,风筝终于吃到风力缓缓地向云霄飞去,我开心的大拍手掌:“放上去了,放上去了,我的风筝飞上天了”。那种骄傲,那种成就感,应该是一辈子
2好习惯话题话题作文十篇
作文是培养语言能力和提高语文素养的必备手段,写作可以让我们深入地了解一个问题发现更多的细节和信息。背书和加强课外阅读对作文写作是非常有帮助的。趣祝福的编辑今天为大家精心挑选了一篇与“好习惯话题话题作文”相关的文章,请与生活中的每个人分享您最大的财富之一 时间!