以前的你作文
在三年级的时候,我们班来了位老师,负责教我们语文,我们开学时看到她坐在上面写东西,我们来到的同学都在忙东忙西的做卫生,他们都不认识这位老师,可是我不一样。
在以前,我被老师留堂的时候,在办公室看到过这位老师,她依然在严肃的改作业,好像没有注意到我但是我还是看到了这位老师,我正在想的时候,我的好朋友叫了下我,我也去做卫生了。在做卫生的时候,我看到老师她还是在目不转睛的看着台上的东西,用笔写着,每个老师也在忙,大家都不曾休息
到了中午10点多,老师开始自我介绍了,原来那位老师叫姜志华,现在担任我们的班主任,我们不知道这位老师好不好,但是大家都在认真听着,老师也在讲着,教师顿时一片寂静,谁也没发出声音,虽然是新开学,大家都狠激动,因为在暑假有很多事情要分享,可是大家忍住了自己心中的激动,这是一个让我难忘的开学典礼。