写海的作文
《海的女儿》是安徒生的创作的童话之一,下面为大家分享优秀续写作文《海的女儿》,一起来看看故事的后续吧
海续写《海的女儿》
公主把王子救上岸,她深情款款地看着这位英俊潇洒的王子,不禁心生爱意。她吻了一下王子的嘴唇,王子醒了,两人就这样深情地对望着。海公主脸上泛起了红晕,她害羞地把头低下去。王子也被这位相貌出众的海公主迷住了。两人在沙滩上快活地玩了一整天,到了夕阳余晖已散尽时,海公主才想起要回家了。两人牵着手,漫步在沙滩上,依依不舍地告别了。他们相约在海边的一座小山上相会。
海公主回到宫殿,见大家都还没睡,就问:“大家怎么还没睡呢?”大姐抢着说:“六妹没回来,大家谁能睡得踏实呢?好了,大家都睡吧。”海公主躺在床上,翻来覆去睡不着,她的脑海里总情不自禁地浮现出王子那灿烂的笑脸。她决定了,她要去找王子。于是海公主从宫殿偷偷溜了出来,径直奔向海底女巫的住处。这是一个巫术很厉害的女巫。海公主向女巫提出了一个要求:让自
这份“游仙海作文”是我尽职尽责的结果希望您喜欢,祝您读完后能够有所收获。作文可以让学生更好地认识自己了解自己的梦想和追求,写作有助于我们真正关注周围环境中的细节和特殊之处。一篇好的作文文字要简练,语言要丰富。