珠海长隆之旅作文
今天,我和爸爸、妈妈、舅妈、表哥一起去珠海长隆海洋王国。那里有许多可爱、有趣的海洋生物,但我最喜欢的仍是三只白鲸出色的表演。
三只白鲸都很可爱,但每只白鲸的性格特点、春秋都不同,他们分别有自己的名字。最小的白鲸叫安娜,它是一头温柔、漂亮的七岁母鲸。老二叫萨洛,是一头健康、强壮的八岁公鲸。老大叫泰尔,是一头智慧、悟性强的十岁公鲸。他们各有各的优点,都非常引人喜爱。表演开始了,三位饲养员叔叔一起走上台,他们分别把五颜六色的大球扔给自己对应的白鲸,白
写作需要严谨的思维方式和巧妙的语言运用,它为我们提供了一个展示历史和文学价值的平台。现在提供给您的是趣祝福编辑整理的“写海的作文”。希望您能够阅读后将本网页网址收藏下来,以享受更多的信息服务!