雪作文
雪静静的从天上落下,荡荡着,它们连成一片,飞舞着,宛如一道长线。
它在给人间带来幸福,它们每一片雪花,都蕴含着生机,都是它们斗争的结果
在磨练中得到了它们想实现的愿望。寒冷的天气,需要很低的温度,就这样,它们就在这样的情形中出生。而且它们的生命又是极其短暂的,没有亲人的呵护,孤独的走完它们的一生。
它们飘落后最终落下来,有的落入地面,有的落到了大海中,有的落到湖泊里,有的落到山顶,山上,宽广的一片,都有雪花的相伴。
落到山顶上的雪花,是最幸福的,也是最长寿的。因为它有了呵护,呵护它的就是冷气,山顶的低温,使它在这样的环境下,安静的生活,度过它生命的终点。
落到山上的雪花,也是比较幸福的,它虽然没有山顶雪花那样的良好的生存环境,但是它也度过了较长的时间,它也见到了地球上的形形色色,也没有留下很大的遗憾。
落到地面的雪花是比较可悲的,如果遇到是阴冷的天气还好,但如果遇到太陽出来,熊熊火焰会很快结束它们的生命,他
2雪之韵作文模板
创作文章可以培养学生的批判性思维和创新能力,我们可以通过写作更加精确地表达自己的观点。希望这篇“雪之韵作文”能够为你的个人发展带来积极影响!