自然之美作文
自然,自然之美。春夏秋冬,展现着自然不同的韵味:鸟语花香描绘了自然优美的身姿;热烈粗犷,体现出自然开朗的性格。一切,一切源于自然。走进大自然,倾听它的话语,欣赏它的美丽。
当河面处于冰封状态时,人们知道春天就要到了。初春的河面是冰封的,它在用所有的力气慢慢地挣脱水的束缚。渐渐地,渐渐地,河面的冰雪开始融化,小草们悄悄地钻出来时,一切的一切都变了。远远的看,世界的大自然的颜色多出了一分绿意。再过几天,树上的绿叶渐渐多了,鸟儿喳喳地叫着,好像在谈论些什么。春天,春意盎然。自然之美,美在哪里?美在春天。
太阳当空照,放射出强烈的光线,让你睁不开眼。一缕缕清风向你扑来,让你避开夏天的炎热,感受夏天的美丽。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。秋天是收获的季节,一个令人陶醉的季节,
8雪景的美丽作文必备
作文是拓展个人文化知识和人文素养成为全面发展的重要手段之一,通过作文可以培养我们的想象能力让我们更有创造性地思考问题。这份特别挑选的“雪景的美丽作文”一定值得您一试。十分感谢您能阅读这篇文章!