美食节终于到来了,我们大家兴奋地都跳了起来,还有的同学高兴地拼命叫!
我们带着餐具跑下楼,看上去就像一只只饥饿的野狼。来到一楼后,那可是人山人海,我立马跑到三(1)班的摊位来排队,我发现每个班排的队都好长啊!我一想完就到我了,我一上去就要爆米花,昕涵妈妈给我倒了后,我立马就吃了起来,香香的,甜甜的,让人一吃忘返,值得一极赞! 咦?远处飘来了一股股香味,仿佛就像一只魔爪,正向我们施了魔力,把我们勾引到了三(2)班。原来这种香味是在华夫饼上发出来的。我拿出票,得到了两块华夫饼。我在茫茫人海中发现了蔡嘉欣,于是,我们便一起走了起来。嘉欣看中了三(3)班的薄饼,我和她拿了票,拿了一个薄饼,除此之外,我和嘉欣还吃了三(4)的鱿鱼条,三(5)班的手抓饼和三(6)班的寿司。真是让人大饱口福,其中,我最喜欢的就是三(1)的爆米花了。