辉煌七十年,祖国大地发生了翻天覆地的变化,即使地处偏僻的小山村也不例外。
去年刚放寒假,外婆就打电话给妈妈叫我们一定要回家过年,要多带些衣服,多住一些时间。因为外公外婆家刚盖了新房子,房间很多,有地方住了。
到了外婆家,迎面就看到了一幢崭新华丽的三层小洋楼,墙壁上还贴了漂亮的瓷砖。如果不是外公站在大门口笑嘻嘻地招呼我们,我还以
6美丽的乡村作文12篇
作文是思维的升华激励我们追寻人生的真谛,写作是一种释放自我和发现自我的方式能够让我们获得自由和灵感。你所见过的优秀的作文有哪些呢?您依旧在寻找好文章吗我们向您推荐“美丽的乡村作文”,欢迎你的阅读愿这篇文章能够改变你的未来并请与你的粉丝分享!