吹气球大赛作文
今天上午,我们快乐学作文班学习怎样写活动。第二节课上,陈老师拿出一袋花花绿绿的气球说:今天,咱们现场举行一次吹气球比赛。大家一听乐坏了,纷纷举手报名。
第一对上场的是代天宇和陈龙霄。sui着老师的一声开始,代天宇和陈龙霄马上行动。只见陈龙霄吹得腮bang子都gu起来了,而代天宇可是非常有shi力呀!我们都在喊:加油,加油!有些人赶紧捂住了耳朵,有些不怕伤到自己的男生冲上去了。不一会儿,代天宇的气球越来越大,渐渐变成了一个大大的葫芦。只听见砰的一声,代天宇的气球baiza了。陈龙霄见自己的气球没破,垂头丧气地回到了自己的座位。
第二场是李昌霖对抗杨卓翰。刚开始杨卓翰就气shixiongxiong,李昌霖有点落后。震耳的加油声传到了两位男生的耳中,让他们变得更有自信了。不一会儿,杨卓翰以先把气球吹bao的优势战胜了李昌霖。
陈老师见时间不早了,就说:我和张老师来一局怎么样?我们欢呼道:好啊!比赛开始了,只看见张老师吹得很吃力,陈老师倒是一路领先,吹得轻松自如。加油,加油!我们拼命地喊着,陈老师的气球越吹越大,张老师的气球反而先破了。
教室里的欢笑声久久不散,这笑声给我带来了无比的快乐!