吹气球大赛作文
“哇!吹爆啦!”随着同学的尖叫,“吹破气球”大赛结束了!怎么回事呢?这还要从长长的记忆里说起。
今天阳光明媚,万里无云,我迈着欢快的脚步来到作文班,可是,一听到要举行“吹气球”大赛。那可谓“晴天霹雳”,把我吓得退避三舍,你可知,我最怕气球爆炸了。
“三二一,准备,开始!”随着陈老师的“下令”,我们惊天动地的“吹破气球赛”拉开了他的神秘面纱。
我用力地吹着,都用出了吃奶的力气,只见我的气球从“小粉枣”转化成了一个“粉梨子”,再变成了一个“粉苹果”,最后又变成了一个“小甜瓜”,眼看就有爆破之势。我不知道别人怎么样了?我看了一下边上的同学李越的气球比一个桌子还大,怎么没破了呢?可能是气球质量太好了吧!