吹气球比赛作文
今天早上,我还在做着美梦,妈妈突然大喊:起床啦!我迷迷糊糊爬起来,洗脸刷牙后匆匆来到作文班上课。
到了作文班,我们玩了一个游戏,游戏的名称叫吹气球。花花老师先交代规则:全班同学分两次pk,第一次同桌之间互相比,谁吹的大谁就进入第二轮的决赛。
花花老师给我们每人发了一个彩色的气球。预备,吹!花花老师手一挥,大家就争先恐后地吹了起来。5、4、3、2、1、停!比赛结束,大家一个个都憋得满脸通红。这时,花花老师说:赢的同学们上台来决赛。于是赢了的同学站到台上开始准备决赛。
最后,彩琳拼尽全力把气球吹得比篮球还大,摘得了吹气球的冠军。作为奖励,花花老师送她了十个气球。
今天的作文课可真有趣啊!