红气球作文
“噗——”在柳叶老师吹气球的声音中,气球party开始了!
“第一项活动是拍气球!”在柳叶老师的吩咐下,我们开始把椅子摆到教室的正中间。不一会儿,我们就摆好了,形成了“楚河”和“汉界”。
“开始!”柳叶老师一声令下,同学们就紧盯着黄色的大气球。梅雅睿摆出防备动作,齐志远跳了起来,一拍气球,“啊!”“不!”气球直向我们“楚河”的地面飞去!石颜乐一把抱住了气球,差一点就摔到了地上。好险!石颜乐准备把气球扔到“汉界”的地面,她刚准备扔,就看到了吕明泽身前的空位,于是把气球转给了吕明泽。再看吕明泽,他的眉毛皱了起来,也正在紧盯着黄色大气球!“砰——”石颜乐把气球转给了吕明泽,吕明泽一把拍向气球!“砰”气球被扔到了地上!“耶!”我们赢了!我们蓝队赢了!
“第二个项目是吹气球!”柳叶老师说。我一边吹,一边帮别人弄气球口……“耶!”在欢声中,我们又一次赢得了成功!
第三个活动是扎气球,大家都盯着气球,我是第一个扎到的!
在快乐声中,气球party结束了。