气球飞了作文
近几天,我经常看见小孩子向家长吵着要买气球,而家长说什么也不肯。我看在眼里,记在心里。为了完成这些小朋友们共同的心愿,我想设立一个“气球节”。
气球节就定在6月2日。因为6月2日是儿童节的后一天,可以让小孩子们痛痛快快地开心玩两天。
盼着,盼着,盼着……令人期待的气球节终于来临啦!小孩子们和家人会早早地来到气球节的举办地点——白马公园。志愿者们会给每一个小朋友都发七个气球皮和一个吹好的气球。
第一场活动是气球大战。气球大战分为两个队伍,红方和蓝方。每个人拿着几个特制的气球向对方扔,对方就需要左躲右闪,保证不被气球砸到,再选一个合适的时机,发起“反击”。
第二场活动是激光打气球。志愿者会把很多气球卡在基座上,小朋友们用专门的激光瞄准后打,打的总数最多的那个小朋友可以得到礼品。
第三场活动,也是我最喜欢的一场活动——放飞梦想。小朋友们会在家长的帮助下,在氢气球上写下自己最美好的梦想。在活动主持人“三、二、一!梦想起航!”的一声令下,小朋友们轻轻地松手,陆续放飞了自己的梦想气球。大家欣喜若狂,载歌载舞,在我们愉快的笑声中,梦想气球缓缓地飞上天空。
很快地,主持人会大声宣布:“六·二气球节活动到此结束,请小朋友们到出口处领取活动纪念品。”或许大家都会感到依依不舍,但我相信,活动纪念品绝对会让他们忘记自己的不舍,眼前一亮,爱不释手。具体是什么纪念品,就等你来参加活动喽!
我想象着气球节的盛况。如果真的有这个节日,那该有多好哇!