要气球作文
有个名叫史太滩的珠宝商带着块鸡蛋大的宝石乘船过江,他在船头正把玩着这块宝石,却不慎把宝石掉进了滚滚的大江水里,他就非常地悲伤郁闷,绝望地跳进了这条波涛汹涌、巨浪滔天的大江里。就在这时,晴朗的天空突然打了个霹雳,一个白胡子老头从天而降,他飞快地落到滚滚的波涛之上,踏着巨浪追上在激流中翻滚的史太滩,麻利地在史太滩的双手上缠了一条红绳,然后老头又在红绳的另一端吹了一口气,那红绳头上立即出现了一个圆鼓鼓的胀满气的直径比史太滩的两米身高还大两倍的大圆气球。气球把要轻生的史太滩带离波涛载着他飞上了高空,然后气球在空中一点一点地缩
透过写作,学生能够提升语言表达和文化思考能力,作文展现了我们的创造力和拓展能力。优秀的作文能让读者感受到作者在写作过程中的心情。如果你正在寻找类似"气球大爆炸作文"的内容,我相信这个建议会对你有所帮助!