一天半的运动会终于拉下帷幕,尽管初一五班只是存在不到一个月的时间,但是我们却结下了深厚的友谊。
当枪声响起,我看到宋雨飞,黑哥等人拼命的奋力起步,我看到张大爷那坚毅的目光和飞越的身心。当哨声响起,我看到那里吕政远扬起手臂,拼命地挣出那颗沉甸甸的实心球。当比赛结束,我看到王旭那双腿剧痛而我又不能帮他。替他分摊那份痛时,我非常难过。
我也是一位运动员,我也有那样的感受,但我想要为班级争得荣誉,却无力回天时,我也难受,看到同学哭的时候,我也想哭。当我听到我们班不是获得精神文明奖的班级时,我茫然,我无措
6爱无限作文范例5篇
文章的创作是一项需要经过思考和琢磨的语言技巧,只有通过不断的练习,才能写出优秀的作品。而作文这一形式,也正是可以让人们更加深刻地认识自己和周围的世界。其实,作文的首尾段都存在很多通用语段,可以为我们提供好的参考,同时也可以进行仿写。对于“爱无限作文”这一主题,趣祝福的编辑为您提供了一份详细的解析文章,希望能够对您的学习有所帮助,并且也希望您能够与您的朋友分享本页内容!