我喜欢春天作文
四季之中,我最爱的就是春天,它是一年美好的开始,因为有了它,世界因此变得美丽。
寒冷的冬天过去了,盼等着春天,而春天也不负众望。她带着生命和希望,一声不响地来了,她越过高山,飞过河流,可是她一刻也不休息,把蓬勃的生机留给她索道之处生机留给她所到之处,直到她疲倦为止。
我喜欢春天
爱她那带着含义犹存而又带有温馨的风,是她拂醒了大地,使睡梦中的生命真开睡衣的双眼。给大地带来生机,所以春天的风是生命的使者。
爱她那绵绵细雨,是她润醒了小草。催开了花儿告诉我们春天已经到了,于是,小草也钻出了地面,探头探脑的张望着大地,在春风中摆动她柔软而不缺乏刚劲的身体;这时报春花也迫不及待的张开了它的小喇叭;杨柳也在随风摆动着纸条,春雨过后,花更红了,草更绿了,天也更蓝了,大地变得五彩斑斓。所以春雨是希望的耕耘者,没有它,一切就不会那么美。
我喜欢春天
爱春天的鸟叫,蛙鸣,这时过冬的燕子也飞回来了,电线上站满了燕子,好像五线谱上的音符,当然燕子的叫声自然而然就是在为春天歌唱了。看见的人都会情不自禁地停下脚步,和这些快乐的生灵一起感受春天带给人的喜悦。
人们总是把春天看作生命与希望的象征,而我们少年儿童又被称为做过的春天所以就让我们一起努力,努力创造祖国更美好的春天吧!这是我们的责任。