秦山广场
我家前面有个广场,叫秦山广场。
早上,那里有老人在花坛旁锻炼身体;白天,那里有小朋友在玩;到了晚上,那里就热闹起来了,有的人在做游戏,有的人在看风景,还有的人在聊天。晚上的秦山广场不仅人多,而且风景也很好。花坛里有棵桂花树,它的叶子多得数也数不清,桂花树像个巨
每个个体所书写的论文皆各有不同,考试对于作文的要求已成为教育所普遍追求的趋势。若个体对作文表现不佳,他们可以有意识地从内心出发进行改变。作文是否成为了一个自身写作上的阻碍呢?务必妥善保留本文以供日后参考。