好习惯话题话题作文
人的总会养成一些习惯,俗话说:“习惯成自然。”习惯总是与我们的生活息息相关,密不可分。一个人的后半辈子均由习惯组成,而他的习惯却是在前半辈子养成的。一个良好的习惯才能造就一个美好的人生。
什么是习惯?所谓习惯,《辞海》上解释为:在长时期逐渐形成的行为方式。把人生比喻为飞驰的列车,惯性使人无法停步而冲向前方。前方有
6礼物话题话题作文精品
笔者强烈推荐“礼物话题话题作文”,它的极致体验一定能够让您恍如置身其中,衷心邀请您品尝。好的文章是培养学生写作能力不可或缺的基础,发挥想象力写作更能带领我们进入奇妙的境界。一篇出色文章能够留下深刻印象在老师心中。