家话题作文
读书使我快乐、充实、智慧,让我宅在家中的生活有趣而又多姿多彩。
读《半小时漫画中国史》,我看到了唐朝的衰亡,了解了五代十国的更迭,叹息宋朝的软弱;看到精忠报国的岳飞被大奸臣秦桧以“莫须有”的罪名害死的时候,我扼腕叹息;读到宋徽宗不务正业只顾玩乐的时候,我替国家的前途感到担忧;读到韩世忠用八千水军围堵金兀术十万兵马的时候,我不禁拍手称快……读书,让我走进历史,让我与他们同喜同悲同哀乐。
读《名人传》,我知道了爱因斯坦并不是天生聪明,他曾被嘲笑为弱智,不被父亲喜爱,认为他做不成大事。但是,经过他坚持不懈的
5好习惯话题话题作文十篇
作文是培养语言能力和提高语文素养的必备手段,写作可以让我们深入地了解一个问题发现更多的细节和信息。背书和加强课外阅读对作文写作是非常有帮助的。趣祝福的编辑今天为大家精心挑选了一篇与“好习惯话题话题作文”相关的文章,请与生活中的每个人分享您最大的财富之一 时间!