家庭颂话题话题作文
我有一个幸福的家庭,家里有一个严格的父亲和温柔的母亲,还有一个调皮的我。
我父亲有大眉毛和大眼睛。他又高又高。虽然他通常很和蔼,但当他生气时,他会变得忧郁。我妈妈很漂亮。她有漂亮的头发和大眼睛。
最近在我家发生了一件非常有趣的事。家里有只猫。当我父亲第一次带猫来的时候,猫到处都是便便,所以爸爸给他做了个窝。一开始他不想进去。慢慢地,当他累了,他会进去休息。
有一次,我种了一壶花,猫很好奇:这是什么?我绕了好多圈,几乎把我搞晕了。那天下午,爸爸看到地上有很多猫的脚印。于是,我和父亲跟着脚印走到一个角落,发现我的猫在舔他们的头发,原来他在洗澡!当我们发现真相时,我父亲和我笑了!
这是我的家庭,一个幸福的家庭。