我们的春天作文
春天来了,春天来了!东风一吹,万物苏醒,春姑娘带着欢快的步伐赶来,冬天带着狼狈的样子离开。
迎春花开了,“她清清的为春天开了个好头。”小草静静地探出头来,兴奋的说:“啊,多美的春天!”杜鹃花从“妈妈”的怀里不好意思地钻了出来,她那红红的脸蛋像一个红苹果。大树妈妈也有了像绿线一样的绿叶,她自豪的说:“瞧,我今后又会成为环捍卫士!”当然还有我们,衣服一每天减少,天色一天比一天暖,我们也长大一岁啦!
东风吹来,像妈妈的手抚摩着我们,不像北风那样严寒无比。有时候,东风吹来,还带着香气呢!
小动物们也苏醒了,那金黄色的“小天使”,为春天吹奏着春天赞歌,这位“小天使”是谁呢?原来是活蹦乱跳的小黄鹂!其他鸟儿也来到这“片”天空中欢快的唱歌,我仿佛来到了大天然。小动物都在春天里活泼起来,小松鼠在树上蹦来蹦去,小鸟在树上叽叽喳喳,……
春天是我最喜欢的季节,我最喜欢那树木吐出的绿叶的颜色。我也很喜欢东风,东风轻轻一吹,满地洒满了“绿色但愿”有句诗说的好:野火烧不尽,东风吹又生。