青年强则国家强作文800字
青年强则国家强,
8游戏规则课件精选
我们编辑了“游戏规则课件”以更好地满足您的需求。每个老师在上课前会带上自己教案课件,就需要老师用心去设计好教案课件了。教案的编写要按照教学内容贯穿教学整个过程。有需要的朋友就来看看吧!
游戏规则课件(篇1)
组织纪律:
1、请勿乱扔垃圾;2、请勿吸烟;3、请按照秩序排队参加游戏(家长是幼儿最好的榜样);4、请及时核对印章加盖情况,过时不补;5、家长请勿中途携带幼儿离场,坚持到活动结束;6、请排队兑换礼品;7、请家长遵守游戏规则,配合组织老师的工作。
安全:
1、请家长携带幼儿听从组织参加游戏,注意幼儿磕、碰、摔等2、请勿在游戏中推、拉、挤;3、游戏结束后请家长排队刷卡离场。
游戏规则:
1、请各位家长妥善保管游戏清单,家长持游戏清单前往游戏处排队签到(协助老师做记号)2、一个游戏只能玩一次;3、游戏结束前三名去协助老师处加盖印章,过期不后补;4、凭借印章数量兑换相应的礼品。
5、请家长遵守游戏规则,配合组织老师的工作。
兑奖规则:
1、根据印章数量兑换相应的礼品;2、礼品种类之间不能相互调换;3、十项游戏活动参加结束后即可兑奖;4、兑换奖品后收回游戏清单。
游戏一母鸭带小鸭负责人:刘倩协助:场地:芽芽班游戏准备:小鸭头饰20个,红旗一面,设置终点,起点。
游戏规则:5队以上家庭参与比赛,家长与幼儿站在游戏起点,游戏开始幼儿踩在家长的脚背上,幼儿与家长共同走到终点,以第一个家庭到达终点取得红旗返回起点为胜利,获得印章一枚。比赛过程中幼儿脚不能离开家长脚背,离开家长脚背将视为淘汰。
游戏二拖拉车负责人:邓慧聪协助:场地:彩色跑道游戏准备:床单条5条,轮胎5个,秒表一个,红旗一面,设置终点、起点。
游戏规则:组织老师设置完毕起点和终点,幼儿坐在轮胎上,家长用床单条拴住腰上,将幼儿和轮胎拖着,双腿蹲下,双手抱膝盖,蹲走到终点,取得小红旗后拖着幼儿和轮胎返回起点,在90秒以内完成者获得印章一枚。
游戏三叠叠乐负责人:龙媚场地:豆豆(2)班游戏准备:纸杯2袋*50只,桌子5张,起点终点设置游戏规则:五组家庭为一轮游戏,幼儿从起点处必须以小兔跳的方式送纸杯到终点处,然后以小兔跳的形式返回起点继续取纸杯,一次只能取一个纸杯,由家长用纸杯进行叠高,2分钟以内将纸杯垒成54321形状即为获胜,获得印章一枚。