明天的我作文
我渴望明天,总希望明天会快一点到来,这样,我就不必为现在所烦恼了。
明天,将会是一个新的开始。每个人都脱胎换骨,重新获得一个全新的生命。
明天,正如陶渊明笔下的世外桃源,宁静、安逸、不受世俗污染,然而,在这恬静的世外,依然会存在一片寂寞的红尘。
时光如青石板上远去的背影,将岁月的生命慢慢燃尽,是谁若即若离的一笔,把明天x在等待里?
“红颜弹指老,刹那芳华”,的确,人终究是抵不过似水流年。
以前的岁月如针,轻轻地刺入我们的心田。每个人,都在随着风,轻轻哼唱着,属于我们的歌。
景物仍存,人却不在,岁月已消失在我们曾经的欢笑声中,埋葬在天空里。
谁又曾知道,自己曾经失去过,寻找过的东西,现在正在与自己擦肩而过?是的,是不会有人知道的,因为它,一面纯真,一面邪恶。
我缺少耐心,也缺少坚强;缺少一份毅力,也缺少一份珍惜。我不懂得珍惜所有,更不懂得如何去珍惜时间,只懂得如何浪费时间。
我渴望明天,因为它是吉祥物的象征,
4如果没有明天作文实用
写作文是我一生中最美好的自我提升之路,作文是拥有一个自己想象世界的最佳途径。你是不是经常为写作文感到棘手?在趣祝福的阅读中“如果没有明天作文”展现了最美妙的阅读体验,希望你更多关注本网站更新!