《泰坦尼克号》,一个真实的海难故事,这艘梦幻客轮在北大西洋撞上了冰山,两个小时四十分钟后,载着生命的希望的救生艇上的一声声还有人活着吗?是多么的动听,当露茜吹起了那对生命的渴望的口哨时,是多么的感人。然而,我们真的珍惜、热爱我们的生命吗?
田惠敏、片冈登、卢桂兰这三位与死神有过近距离接触的幸存者,因为他们对生命的执着,对生命的顽强,对生命的希望,对生命的热爱,让死神也望而却步。一句还有人活着吗?对他们来说,是多么动听。
当我们自己身临险境时,你会尽力拖延自己的死亡时间,为救援人员争取时间吗?你会渴望生命吗?如果是的,那么从现在开始,守护自己的生命吧。
一句还有人活着吗?,带来了生命的希望,让还顽强的活着的人,有了生还的希望。那些幸存者,拥有了多大的拥有了多大的勇气,是对生命有这多少希望啊!他们这种不抛弃不放弃的精神,是
8假如有一天作文范本
假如有一天作文【篇1】
在29科技越来越发达,克隆技术已经非常成熟了。而人的欲望已经不单单是克隆动物了,而是把实验做到了我们自己也就是人类身上。