留给明天作文
轻轻推开心灵之窗,让那丝轻风带给明天以希望。留给明天那一排排一步步或深或浅的脚印,为它留下一幅值得感动,值得回忆的叹号。
曾看过这样一篇文章:一位老建筑工程师,建了一辈子房子,公司从未奖予他什么。将近他退休之时,老板让他为公司建最后一幢房。他心里很不是滋味。想想反正也是最后一幢。好与坏都跟我无关。他这样想着。也这样不专心的做着。到完工那天,老板把钥匙给他。告诉他,这是公司给的奖励。这时他才后悔不已,
7还有读后感
在下文中您将学习到有关还有读后感的全面知识,也许大家都读过作品这本好书。 读后感是对阅读过程中感知和思考的总结和表达,怎么样写出一篇可以体现自己心境的作品呢?我们后续还将不断提供这方面的内容!