同学们,你们给爸爸妈妈过脚吗?我,前天刚刚给妈妈洗过脚。
吃过晚饭我对妈妈说:妈妈今天我来帮你洗脚。妈妈听了高兴得快晕了过去。首先,我拿了一个洗脚盆子。再往盆里打热水,我试了一下水温,嗯,刚刚好。然后再拿出肥皂和毛巾。
我把妈妈拖了过来,妈妈乖乖地坐在沙发上对我说:我的女儿会帮我洗脚了,我要享清福了!我慢慢地把妈妈的脚放进水中浸泡,泡了一会之后,我佔了一点肥皂给妈妈搓脚。搓脚时,我发现妈妈的脚种了一块,于是我问:妈妈你的脚怎么了?没事,前几天自己不小心扭到了。妈妈一边摸着自己种了一
作文能够锻炼学生的思维能力和创造力,作文有助于人类的思维转型推动人类文明的进步。平时多积累,写作文就会越通顺,语言就会有文采,写好一篇作文有哪些技巧可以学习呢?感谢您来品味这篇文章。