妈妈的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,妈妈的爱是全世界最甜蜜的爱。
记得上次妈妈一个人带我去香港玩,香港的美食琳琅满目,有香气扑鼻的叉烧饭,有热气腾腾的牛肉丸,有让人垂涎欲滴的鳗鱼饭,有香甜可口的菠萝油。妈妈每次买到好吃的都把里面的精华全给我,叉烧饭里的鸭腿,牛肉面里的牛肉丸,鳗鱼饭里的鳗鱼,她自己每次都舍不得吃半口,好像
只有我全部吃掉她才能心安一般。有一次,妈妈看着我狼吞虎咽的样子着急地说:“慢点吃,别着急。”我抬头一看,妈妈很满足地微笑地看着我,我一看妈妈碗里竟然一个肉丸都没有,于是,我夹起一个牛肉丸喂给妈妈吃,起初妈妈一直推辞,妈妈温柔地说:“妈妈不喜欢吃肉,你喜欢就好
8妈妈我爱您作文十四篇
我们写作文的时候要注意什么呢?在写作文时我们需要考虑文字的无形力量和表达的深层含义,写作可以让我们更好地掌握语言结构和语法提高表达能力。写作文时一定要在脑子里提前构建好框架,这份“妈妈我爱您作文”是我创新思维的体现希望您会喜欢,读后如有所得当属美意!