妈妈的爱五年级作文
我最爱的人是我的妈妈。
她有一张美丽的瓜子脸,大大的眼睛,嘴巴笑起来弯弯的,很好看。
一天早上,妈妈看我不舒服,急忙到我旁边摸了摸我的头,发现我有点高烧。连忙给我穿上衣服,带我去医院看病。
到了医院,妈妈拿来了一张椅子,轻轻地扶着我坐下来。妈妈小声地跟我说:“我去喊医生,马上过来。”过了一会儿,医生来了,诊断之后,帮我挂了水。妈妈一直陪在我的身边,好象很紧张的样子。
挂完水后,妈妈又像来时那样小心地把我带回了家。然后扶着我睡到了床上,端来了一杯水给我喝。过了一会儿作文,妈妈就到厨房熬了药。而我因为挂水后有点累,不知不觉睡着了。妈妈就坐在我的床头,等我醒了才端来药,一勺一勺慢慢地喂进我的嘴里。喝完药后,我又迷迷糊糊地睡着了。可是我高烧烧得很厉害,难受地在床上翻来滚去。妈妈看见了,连忙拿来冰块,包在布里,放在我的额头上。我的额头一阵清凉,感觉舒服多了。这可能与妈妈陪伴在我身边也
5妈妈五年级小学作文5篇
本文将向您介绍“妈妈五年级小学作文”的最新发展和研究方向,作文写得好是一种很好的学习方法和技能,通过写作我们能更好地传达自己的情感和思想。优秀的文章需要知识的沉淀,优秀的作文要怎么写才好呢?