妈妈四年级作文
“叮——叮——叮!”放学了!我向往常一样飞奔 回家,刚到家门口我就嚷道:“妈妈!妈妈!我饿了,家里有东西吃吗?”我喊了好几声都没人答应,正当我又要开口时才看到妈妈从楼上的卧室走了出来,头发还 乱糟糟的,走近一看,脸色还有点苍白:“你先吃些饼干吧,妈妈这就去炒几个菜。”我不禁担心起来:“妈妈,你是不是不舒服啊?”妈妈扯出一抹微笑,说: “孩
初写作文时,大家都比较迷茫,文字是思想的化身写作是与思想交流的一种方式。经常写作,练习文笔,阅读书籍都是写好作文的关键,什么样的作文会打动读者的心呢?我相信这份“四年级妈妈作文”能够满足您对作品的需求,别忘了将这个链接保存以后要用得上!