每次下雨过后,蜗牛就会在竹棍上布满。蜗牛对我们来说,是一种很迟钝的动物。蜗牛每一次都会背着自己的家,然后到处奔波,每一次累了,或者困了想睡觉,它就会缩进后背的壳里。虽然它的壳对它老说很坚固,但同时它的壳也很重。
记得那一次,在下雨过后,我在路边的竹棍上看到了一只往竹棍上爬的蜗牛。那只蜗牛很小,还不到我的一只小指头那么大。它的颜色的肤色的,后背的窝有点透明。我看着它爬上去,爬得很慢,同时,它爬过的地方都会留下一条白色的黏液。大概是用来做路标记吧。我长在竹棍前看着它往上爬去,它的触角会随着它跑动的姿势一伸一缩,我看着看着,竟笑了出来。
那只蜗牛听到了我的笑声,顿时停下了步伐,之后它左顾右看,触角不停的触动着,我明白它是在警惕。我便憋住了笑意。之后,那只蜗牛在周围看了几遍,发现没有什么敌人,便继续往前爬去。竹棍上被它抹了一条很长又很白的线。那只蜗牛爬得很慢,慢的几乎
4孩子你慢慢来作文热门
怎么写出的作文又快又好?作文有助于提高学生的语文文化表达能力,写作可以锻炼个人的逻辑思维。想写好作文我们需要尽可能地去积累整理,在众多文章中我们为大家推荐一篇很棒的文章“孩子你慢慢来作文”,能读到这篇文章一定会有所收获!