慢慢走欣赏啊作文
“世事茫茫,光阴有限,算来何必奔忙……”
我们穷其一生都在追寻,行走在这条崎岖坎坷的路途中,却不曾发现道路两旁的花开花落。
人生之路短而又短,我们,又何必太匆匆。不如,让我们稍停脚步,慢慢走,去欣赏……
许是我们脚下的步子太过匆忙,马不停蹄的奔走在人生的道路之上。用尽全力为学业拚搏;为事业而奔跑;为家庭去忙碌……我们走的太快,太累。不曾发现道路的两旁有父母的牵挂;朋友的相助;同学的陪伴……
许是我们脚下的步子太过匆忙,却又不时急切的回头张望,回头寻找,企望一步跨越这坎坷,去往传说中的彼岸,可当我们回头,无尽的黑暗映入眼帘,看不尽来时的路而放弃,路途中片刻的云翳遮掩,便又会低头埋怨,却未曾想起那“宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,慢随天外云卷云舒。”的淡然心境。我们,走得太匆匆,又何曾发现那条苍茫大道上犹如丝丝流星划
7烦恼与快乐作文汇集
撰写文章能助学生更深入地理解自己身处的时代背景和环境,写作不只是表达个人,更是自由和快乐的一种体现。出色的文章有助于我们迅速建立思考框架,我们不能马虎的去完成一篇文章。接下来是我们为您收集整理的“烦恼与快乐作文”,希望能为您提供帮助,也期望我的观点能够使您对这个世界有更深层次的理解!