欣赏,能使人的心情变得舒畅;欣赏,能使人的内心变得充盈起来;欣赏,能让人的心灵得到放松,得到愉快。
我是一个快乐的女孩,我的性格活泼开朗,喜欢交朋友,也因为那种乐观的性格感染着我,在我眼中我的心情是快乐的,因为我能够一直保持这种性格,不会因为一件事而感到不开心。
那是上个星期六的下午,天气十分晴朗,我和爸爸妈妈去公园玩,我们在公园里玩了很久,才回到家里。
我们在公园里玩耍了一会儿,就准备回家了。
刚到了家里,爸爸和妈妈就已经去烧饭了。爸爸去烧饭了,正好我和妈妈去公园里面玩,我们走到了烧烤摊,妈妈拿出了我最喜欢吃的鸡翅,我问妈妈:“你拿这么多干嘛呀?”妈妈说:“今天我要买一些吃的回家去做菜。”我说:“我不会做菜。”爸爸就说:“那我们来玩吧!”
我和妈妈来到了一家叫“快乐小天地”的餐厅,我点了很多菜,我刚要进去,妈妈说:“你们来玩吧!我说:“你要买菜,我说:“买什么菜呀?”我们看了看妈妈,妈妈说:“我们来玩吧!”
我们来到了一家叫“快乐小天地”的饭店。我们找了一个比较阴凉的地方坐下来吃起了饭,我吃得可开心了!
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉地我们都要回家了。
快乐的时光总是那么短暂,我永远不会忘记这快乐的时光。