傲慢与偏见读书笔记
作者写作结合被翻译的风格所表达城市与乡下的人事物。
首先,城市与乡下人很好地诠释了著作题目本身。这部作品描写的是体面人家的生活和交往,看似平凡而琐碎,作者的风格却能雅而不俗。她的这种优雅精美的风格可以从以下三个方面得到证明:1奥丁斯把自己的艺术比
作是在“二寸象牙上细细地描写”,要想在二寸象牙上做文章,那显然是一种精雕细刻了。然后,书中叙的都是上流社会人物的生活、举止和谈吐,作品所描写的人物群决定了它现在的这一高雅娴适的风格。最后,每个主要
人物的言谈都极富于其性格的特征,都符合于他们各自的社会地
9《傲慢与偏见》读后感六篇
趣祝福为您预备的“《傲慢与偏见》读后感”必定让您收获满满,读过之后,我们常感受到内心的共鸣。写读后感是一种记录个人阅读体验的方式,帮助我们深刻理解作品中的主题,希望您能将这篇文章珍藏起来!