包饺子作文
去年寒假,妈妈突然对我说:我们今天包饺子吃吧!我开心地和妈妈一起来到超市采购食材。
我们先买了两斤鲜肉馅,一些大白菜、香菇和玉米。两袋饺子皮,赶紧回家调馅料,有白菜猪肉馅、香菇猪肉和玉米猪肉,真是荤素搭配,营养又美味。
准备开包饺子啦!妈妈拿起饺子皮,放上满满的肉馅,左手推,右手捏。一个个又大又漂亮的饺子在盒子里越摆越多。妈妈担心我不会包,一边包一边叮嘱:包饺子看着简单,要心手一致,可是有很多小技巧的哦!
先把饺子皮放在左手掌心,然后在中心放上肉馅,接着在饺子皮四周抹上水,再两手配合推一
3包饺子话题作文七篇
写作是培养优秀人才的重要途径,保存作文就像收藏一张时光的照片,它记录着我们的生命轨迹。一篇优秀的作文不仅要有流畅的文笔,还要有清晰的思路和深刻的思想。"包饺子话题作文"这篇文章给了我们很多启示和思考,希望您能关注我们网站的最新动态,并及时给予处理!