从出生到上小学一直都是和父母还有姐姐四个人生活在苏州,姐姐比我大6岁,上初中了。我和姐都比同龄的孩子要偏瘦一些。妈妈希望我和姐姐营养跟跟上,所以换着样给我们做吃的。我们不爱吃青菜,肉也不爱吃,但是妈妈有方法让我们吃下去。妈妈把肉和青菜切碎板在一起,包进饺子里。
记得我第一次和妈妈一起包
2包饺子作文范文四篇
为了尽早回应您的需要,我为您整理了以下资料:“包饺子作文”,如果您想要获取更多相关信息,请继续关注我们的网站。作文是一种体现个人经历及人生观的关键途径,写作有助于我们更深入地理解周遭的世界,让我们更富有生活的智慧。内心的呼喊在精彩的作文中化作了字句。