十五岁的年级没有深沉,十五岁的脸庞写满天真,十五岁开始了成熟的生命,梦想缤纷。——题记
当十五根蜡烛在我面前点燃,我突然感到自己长大了,如小年的羽毛丰满了,要向更高的蓝天飞翔。如小树的年轮增添了一圈,会越发茁壮。或许我仍然会朝你调皮地挤眼一笑,仍然会偷看“大风车”。一只脚在童年的梦幻中不肯出来。十五岁,我不再像风筝按他们的意图升降,而要向雏鹰展翅云霄。
成熟的感觉就这样渐渐地萌发,不再凝眸蹙眉故作深沉,不再置身雨中轻声吟诵以为浪漫,不再皮鞋锃亮踱步小径,体验潇洒。成熟的感觉是懂得了生活,不是盲目模仿,青春需要充实度过。
十五岁的我任花季深深喧嚣分攘,我只愿独守一枝的宁静。在夜阑人静十分独坐窗下,守着一杯香茶翻一卷名著,面对四溢的茶气与书香,身心与灵魂开始飘飞,慢慢升腾。
我飘飞的心融入那千年的唐风宋雨,看花开花落云
7初中的味道作文十五篇
写作是展示学生文采和才情的绝佳机会,也是突破自我局限的有效方法。我们为您精心挑选的“初中的味道作文”必定能够令您满意。非常感谢大家的阅读,希望对您有所启发!