翻开小相册,我定睛一看,一张令人捧腹的照片呈现在我面前。画面上,一个小男孩,一只螃蟹甲着他的手指,他脸上的表情哭笑不得。别急,让我慢慢地把这张照片的故事讲给你听……
那个小男孩,就是前些年的我。我曾经的行为和曾经的我,都是那么幼稚可笑。那是一个暑假,我和父母正在海边
写作文是学生展示个人优劣的重要工具。通过写作,我们能更细致认真地观察和思考身边的事物。要想写好作文,需要长期不懈的努力。平时应加强阅读,并收集一些优秀的作文。如果你觉得这些资料对你有帮助,请分享给你的朋友和家人看看。