欣赏自己作文
好久没有下雪了,渴盼雪花从天飘下来,渴盼雪花纯净和浪漫的飞舞,婉约的笑容,贴近你的耳边絮语,也会紧紧的聆听你的内心,北方的冬天,如果没有了雪,会很孤独,也会很寂寥,外面寒冷,内心飘起了雪花---
时光在心灵的墙壁上一点一点爬行,随着年龄在四季游走,自己更加的喜欢宁静,晨起的那种静静的安然,想起去年还很单纯幼稚,遇见一丁点小事,就会躲起来哭鼻子,也会渴望有个依靠,累了,倦了,想依靠一会,让自己的内心能感受到温暖,浪漫着雪中踏雪,回过头,可以看到自己一行走过的痕迹,还会傻笑的惹着路人吃惊......
经历的多了,内心也更加的丰富了,也习惯了让自己内心坦然,更是一种简约,或是一种随意,随意的看云卷云舒,看行云流水,看柳絮飘飞,看雪舞风吹。而自己也能泡上一杯热茶,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,学会让自己淡定,让自己成为欣赏风景的人,也学会了欣赏自己~~~
在日益繁忙的工作中,让自己去读懂别人,让自己去读懂自己的工作,去读懂自己的人生和内心,偶尔会很疲倦,偶尔会很充实,偶尔会很阳光,偶尔也很会饱满,但不管是什么,我会在晨起给自己的一份阳光--让自己托起阳光,来激情自己~~
近日忙碌着国培,也在忙碌一些琐碎,让自己吃力不消,更加的期盼着来读读自己,让自己平静的心绪可以随意。静静地发呆,读自己,读自己,是自己理解了自己,是自己明白了自己,是自己爱自己,有的时候也会流泪,为自己而哭,为自己发笑,不求活的很精彩~~只求可以在自己的风景区,自由的呼吸~~~~
也许滴下的泪水终归没有人为自己擦拭,但我习惯了让其在心口等待,风儿吹过时自然会风干所有的泪水和忧伤,让自己去旅行,一个人的旅行,可以去大草原,也可以去看海,让那种久违风儿温暖阵阵隐痛的心情~~~~
读懂自己,对自己好一点点,让阳光和雨露润泽一颗羸弱的心,呵护好一方涌汩出来的情感。