毕业了,我要与共同糊口了三年的同学们分开了,此时的心情长短常承重。由于在初中三年里,有着一个夸姣的时光。
在初中的三年里,有快乐与不痛快的事情。上午考完中考的最后一课英语后,高兴奋兴的跟同学去玩了一会儿。
下战书十二点四十左右,该去市工人文化宫,去参加毕业仪式。这次,是最后与共同糊口三年的同学在一起了。心里有种恋恋不舍的感觉。
一点来钟,我到了市工人文化宫,与同学相聚。相聚后的第一件事是聊天,聊天当中多多少少有中考考的怎么样的一些话题。
一点半左右,我们开始进场了。当我们进到场内的时候,场内是一片掌声,这让我感到幸福与欣慰。我毕业了也能得到学弟学妹们的掌声与祝福。我好像得到了大家庭的暖和。
两点左右,毕业仪式正式开始了。第一项是唱校歌,唱完校歌后,副校长与其他两位老师开始念毕业生名单与其他奖项的名单。
念完毕业生名单与奖项的名单后,在校生代表、毕业生代表、3年3班班主任与校长讲话。
主要内收留我也没有记住,由于当时在想从入初中到离开前的那段回忆。所以,讲话的内收留我也没有留意听。
毕业仪式结束后,演出就要开始了。今年的毕业演出是我最后一次参加了,过了今天,就没有看的机会了。
在演出的时候,多多少少有些怀念,怀念三年的初中糊口,也想起了从入学到毕业时的场景。是我感到这大家庭的暖和。
这次演出,使我无法健忘初中的糊口,使我还想回到刚入学的时刻。
演出快要结束时,我想了良多,为什么当初我没有好好珍惜初中三年的夸姣时光呢,我想起这些,我觉得有点后悔,假如一开始好好珍惜这三年的时光的话,也不会说这些话。
演出结束了,这时的我们真正与母校与老师离别。在这里我祝老师们身体健康、万
事如意、工作顺利,也祝初中母校越办越兴隆,越办越苍盛。
祝愿同届的同学们考出好的成绩,考上好的高中。也祝愿学弟学妹们好好学习,掌握这夸姣的初中糊口。