大海是无边无际的,是辽阔的,是雄伟的,是庄严的。
说起我眼中的大海,是美丽的,一天中不知道能变幻多少颜色,有时是碧蓝碧蓝的,蓝的耀眼,像一片抖动不止的蓝缎子有时又变成了绿的,绿的像一片春天的绿叶,有时候是银灰色的,而有时是橘色的。
海水有时还很清很静,倘若你站在海边,闭着眼睛,连海水的滚动你也会听的非常清楚海水也像一片镜片,只要你认真地看,连水底的小鱼,石子等,都能看的一清二楚。
早晨,太阳刚冒出海面,金色的沙滩上,有几个身穿蓝色连衣裙的小姑娘在拾贝壳她们的身后留下了一串串的童年印记碧蓝的海水一望无际,海浪激起的泡沫像一堆堆白雪,美丽极了!
傍晚,海上天空中乌云不停地翻滚,不时地发出低沉地隆隆声,眼前正在退潮,浪借潮势层层叠叠向岸边冲来遥远的水天相接处,蓝灰色的天空和灰蓝色的大海之间形成了一条笔直的线,好像用尺子比着画的似的,波浪涌到岸边,翻起一层层白色的浪花,像一行展翅飞翔的白鹭,又像绽开万朵洁白晶莹的花朵,白浪卷起海沙,冲上沙滩,海水变得昏黄。
这就是我眼中的大海,它庄严是因为它像一个恶魔,在水中滚来滚去,它平静,是因为它温柔,平静的已经能看着水底的小石子,小鱼……
这就是大海, 我眼中的大海,它是一个庄严的统治者。这就是大海,千言万语表达不完的大海,这就是大海,无法描写的大海……