静的魅力作文
如今,穿梭在喧嚣的闹市,何处不充斥着各式各样的缤纷与嘈杂?生活于此地,很多人也耳濡目染般地变得浮躁起来。“静”的魅力被一再忽视。老子曾说:五色令人目盲,五闻令人耳聋,五味令人口爽。既然喧嚣的尘世只会使人失去本真,我们又何尝不静下来,好好地品味内在的美呢?佛陀在菩提树下悟道时,
6魅力的作文模板13篇
经过多次挑选趣祝福编辑为您整理出了这份最适合的“魅力的作文”,请您仔细阅读本页内容发现更多的精彩。作文是文化的输出读者是文化的承受者,写作是反思自己和世界的途径让我们有更多的时间去思考。善于观察能写出好作文。