书的魅力作文
今天中午爸爸开车接我回家的路上,我在爸爸的手机上看到了一个名字叫“超好听,美爆了!高分国产综艺再次让全场沸腾”的连接,我好奇的将这个连接打开,听到了超级好听的声音。
这则消息连接的是中国青年报报道综艺节目《经典永流传》中一个加拿大华裔小男孩王泓翔唱的《咏梅》《墨梅》的视频新闻,我看了这个视频后,真的也一样如标题所述的那样,被王泓翔的动听歌喉个震撼到了。唱的好听只是一个方面,最难得的是王泓翔在加拿大那样一个到处说着英语的地方,竟然把中国话也说的那么好!我当时以为中国话比英语学起来简单,不过我的这个想法被爸爸打断了,爸爸给我说其实中国话才是最难学的,只是我生活在到处说中国话的氛围中,所以才会觉得中国话好学。
王泓
写作文是学生展示自己思考和表达能力的机会,善于写作可以让我们更好地与他人交流。没有词汇和写作素材,当然无法写出优秀的作文,如何能写好作文?经过仔细评估我们认为《魅力高二作文》是一篇值得阅读的文章,让我们都努力变得更加优秀吧!