这里是停车场,我还可以直接转乘新型ufo牌地铁,直接通往我日思夜想的家。嗖嗖嗖,嗖嗖嗖,哇!ufo地铁就是高级。时速高达1000公里,这种速度真的是相当的惊人。而且,坐在地铁里非常舒适哦:每节车厢配有6个沙发座椅,一个沙发座椅可以坐5个人,每个沙发上面有个耳机插孔,插上耳机还可以听到悦耳的音乐。为了给地铁里的乘客提供方便,地铁上都建立了免费wifi供人使用,不会像以前那样在地铁里上网很不方便,没法上移动数据的,只好坐在那里发呆。长途地铁站为了旅客不会在中途饿肚子,还免费配送甜品,为了缓解等车的顾客的疲劳,还提供免费的按摩椅给顾客按摩哪,真爽!叮咚,汕头站到了。我还躺在沙发上享受着呢,根本没听到报站。嘀嘀嘀嘀,车门即将关闭!车门即将关闭!我猛然想起到站了,一个劲的往外跑。差点儿被车门夹到,吓死我了......