在“微爱全城”这个爱心团队的镜头里,在字字饱含深情的关注里,我是通过阅读4月1日《焦作晚报》的特别报道,走进修武县双庙村双庙完全小学,深切感受到28个山里娃的小小心愿。看到报纸上他们一张张可爱朴实的笑脸,我的心也同他们一样,在这个焕发生机的季节,感到了春天的温暖。
因为有爱,就会有感动。在4月3日《焦作晚报》之《全城爱心涌动 情牵28名山
优秀的文章是如何产生的呢?文章在汉语学科中扮演着不可或缺的角色,善于写作可以提高我们的语言艺术修养。一篇出色的文章会让人陶醉其中,欲罢不能,我们很高兴为您提供这篇精致的“努力作文”,感谢您阅读本文,希望您能够从中获得许多实用的知识!