意味深长作文
像我之前不也是说过星期五的那个写作课基本上都是让我们自己分析自己写过的文章吗,然后上星期五的那个作文课,我们珍惜的是过去写过的那个小说,然后在一个小组里面挑选出写的最好的那一篇,然后让组员上去分析他写过的这一篇文章,然后其实当时就有选中了,我们身边一个一直疯疯癫癫,然后让人觉得很小孩子气的一个小女生,其实也不是小孩子气,就是他的一些行为抉择太过于小孩,但并没有那种脾气的,然后今天去看了一下那个朋友圈就发现,虽然说我们的交集甚是比较多的,但是呢,这里都没有他的好友联系方式,所以呢,今天去把它加上了,是因为自己有一个疑问需要去问他,然后就当时发现了他的朋友圈,背景就是保持正常。
然后上次他被选中的那一篇文章他写的是躁狂症的,其实跟他的那些其实其实都是有那么一点像的,但是可能就不是他不是那一种症状,只不过就是可能他曾经有被怀疑过是这种症状,然后他就去搜寻了一下这种症状,吧,可能他现在一些小说里面描写这些东西的时候那些人还是比较清楚的话,且算是对这一个症状的认识是比较全面的,就有说赵姬啊前期啊之类的这种区分,他在小说里面就会上来是要表现出来的。
然后当时我们那一个老师就是把他这篇文章拿出来讲的时候,让他自己上去讲嘛,然后他删的时候也是讲的蛮清楚的,虽然说其他人他们说看不懂他究竟在写什么,但是我却觉得我看懂了,而且看的比较清楚的,他们可能就没有走进他的写的那个世界里面吧,然后当时呢,一个老师他就跟我们说,其实他在看我们写的那些文章的时候,有很多同学写的都是抑郁症啊,或者说这种类型的这种病患就写小说,其实很多都会以这种类型为题材啊,这也是一个蛮正常的一个情况啊,毕竟自己高中的时候,那些婆婆她就很喜欢写抑郁症方面的这些小说。
然后当时老师他的表示就是说,他其实还是蛮害怕,说蛮害怕我们就有这种情况的,他说总觉得艺术是来源于生活,所以我们能够写出这样子的小说,是因为我们也面临着这样子的精神压力,然后他就说蛮害怕的希望是我们所有的人都可以正常而成长,然后健康快乐的生活,其实也想来都是一堂比较意味深长的课了。