有时我沉默,不是代表我不善言辞,而是我选择了倾听,或者是说不感兴趣;有时我沉默,不是说明我逃避,而是我能淡然对待,或者是说不想去解释。如果你是真的懂得,那便懂得;如果你认为这是虚假,就权且把当作虚假。只是你还是你,我还是我!
生活就是这样的一个大舞台,每个人都扮演着不同的角色,我们都有各自的戏份,演绎着不一样的剧情。很多时候,总有一些人,在挑战我们底线,把这场本是平静的戏剧搞得跌岩起伏,把我们的友好认为是好欺负,如果你沉默了
作文可以通过细腻的语言和深刻的思考让人眼前一亮,一篇优秀的作文是一枝魔杖,它可以点石成金,我们写作文的时候要注意什么呢?经趣祝福的编辑精心推荐接下来为大家介绍的是“意味深长作文”,本文气息清新收藏后可随时回味!