意外事件作文
一次意外事件
“嗖”的一阵风从我身边刮过。一瞬间,我就什么都不知道了。
当我有所意识时却不知道发生了什么事,只听到身边有很多嘈杂的脚步声和妈妈悲痛欲绝的哭喊声,隐约中我感到妈妈把我抱在了怀里,大颗大颗的泪珠滴落在我的脸上,整个面部火辣辣的钻心的疼痛。我慢慢地睁开双眼,看见妈妈跪在地上双手抱着我,衣服上还沾了很多的血,脸上全是泪水,她像发疯似的一声一声的叫着:大儿子、大儿子你醒醒,手还不停地摇晃着我。周围不知何时已被密密麻麻的人群围住,他们七嘴八舌的说着什么。我慢慢的抬起手摸了摸妈妈满是泪水的脸问:“妈妈我怎么了?妈妈看我恢复了意识,哭喊着把我紧紧地搂在了怀里。这时围观的人说快送孩子去医院吧,妈妈大概被这突如其来的状况给吓“傻”了。妈妈赶紧打车把我送到医院。
我们到了急诊外科。一位年轻的男医生,高高的个头、瘦瘦的身材、穿着一件白大褂。他帮我检查了每一个关节,按按胳膊、按按腿、问我哪疼,又让我活动活动胳膊腿。确定没什么大碍只是皮外伤。检查完了他对妈妈说:“不过为了安全你还是给孩子拍拍片子吧。妈妈没说话,只是一个劲的点头。
从我出事一直到拍完所有的片子,妈妈在旁边就没有松开过我的手,也没有停止过掉泪,确定我没事时,妈妈那颗“悬”着的心终于落了地。
车祸后,其实不光妈妈后怕,我也很后怕,牵着妈妈的手都会出事,以后自己走路更是要小心再小心了!