曾记得,小学时的我体育成绩并不是特别优秀,特别是长跑,就如同恶魔一般总在无形的折磨着我。这一天体育课上我们要进行800米跑步考试,我十分害怕。老师将我们分成了两组,我被分在了第二组。不知是因为第一组的实力太强了,还是着随着年龄的增长,力气也变大了。第一组的人最终全部通过。这使人有了一些信心,但更多的是压力。我放开已被我抓得褶皱不堪的衣角,走上跑道。
随着哨声响起。我迈开大步向前冲去,跑过第一个弯道,我竞然还是第二名,我不禁有些得意,和煦的春风吹拂在脸上,似乎也吹走了累积在心头的压力和以往心中恶魔,温暖的阳光笼罩着我,鼓励着我,使我感到十分舒服、惬意。跑过了一半,我不禁感到有些吃力了,我放慢脚,调整呼吸,拭去了额头上的汗水,我重新又加
4意外小学作文分享
写作文在我们的教育生涯中非常重要,在写作的过程中我们不断地拓展自己的想象空间。有没有可以参考的作文的模板呢?趣祝福编辑经过耐心的筛选为大家整理出了最新的“意外小学作文”,我们会随时更新相关信息敬请关注!