小意外作文
成功是我们努力奋斗的目标,每个人都希望自己的成功长都会成功。我也是一样,有的是数学竞赛得了第一名,有的是作文竞赛得了第三名,有的是游泳得了第七名,令我最难忘的是一次意外的成功。
记得有一次,老师让我们做一张单元测试卷,那天阳光明媚,小鸟在吱吱的叫,好像在说:“同学们,你们一定要考好呀!”那天我非常紧张,因为那是语文测试卷,是我之前考得最差的一门功课,所以我十分紧张,老师叫我们开始做卷子,我一看,这些题都很难,所以我觉得我科只能考八十多分,我十分仔细的做着单元测试卷上的题,“叮铃铃,叮铃铃,”下课了,我的心情突然之间变得更加紧张。成绩下来后,我听见老师宣布我考得了92分时,我十分高兴,因为我想不到我自己竟然考那么高的分。
这就是一件意外成功的事,因为它让我懂得:世上的事情不一定做不好,只要你努力去做,就会做好。
小意外 阅读全文>>>
3一次意外作文14篇
趣祝福的编辑为了您的满意不遗余力地打造了“一次意外作文”,作文是思考的蜜蜂花粉为我们汲取知识和智慧,写作能够让人摆脱孤独寻找自由独立的力量。我们要创作优质的作文,必须注重经验的积累,写作文有哪些技巧?