意外初中作文
一次,我们一家人到西湖边游玩,正走着,一阵悠扬的乐声掺夹在清风中从不远处飘来。我们寻声而去,只见一座小亭子外围满了人,挤进去一看,原来有些中年男女在演奏民乐。
我看着他们,心中不由产生了一丝敬佩,他们的乐声着实动听。我注意到了一位拉二胡的阿姨。她一脸沉醉,二胡在她手中特别听话,她随着乐曲时轻,时重,时快,时慢,使得大家都在不经意间也陶醉其中。我在心中思索,要练到这么好,花费了不少时间吧。我正想着,四周已响起了阵阵赞叹声。几位演奏者笑了,我感觉那笑不明显,但肯定是发自内心的。
一曲终,围观的人们都鼓掌喝彩,几位演奏者收拾东西准
2小意外作文8篇
卓越的文章是如何打磨出来的呢?写作是倾听自己内心情感的过程,作文让我们拥有更敏锐的感官和品味并享受微小美好的能力。一篇出色的作文常常是作者反复修改后的成果,这篇文章是趣祝福编辑在网络上精心整理的“小意外作文”,它带给您更多思考的空间,我相信您会喜欢它!