打羽毛球作文
星期天,我去乡下外公家做客,外公家好大,房子前面有很大的空地,空气也很新鲜。
上午,爸爸不知道从哪里找来了羽毛球和球拍,跟我说:硕硕,我们来打球吧!我说:好啊!好啊!我正想学呢
刚开始,我连球都发不出去,爸爸说:发球一要集中注意力,二要看准了在发球,两只手要协调,慢慢练吧!
可是,我练呀练,羽毛球这个小淘气就是不听我的话,我有点泄气了。爸爸在旁边说了句:硕硕,你是怎么学会跳绳的呢?我心里想:多学多练呗。于是,我默默的练呀练,小淘气终于听我的话了,球发出去了。外公夸我说:硕硕真能干。
后来,我和爸爸又练习对打,明白了接球时脚步要移动,看准球,拍子迅速打出去。我打呀打,打得胳膊都酸了,终于可以和爸爸对打好几个来回了。
通过这几天打羽毛球的经历,我又明白了:只要功夫深,铁杵磨成针的道理,做任何事情都要下苦功夫。
打羽毛球作文 篇3
他!你知道我的非凡技能是
6打羽毛球作文(精品九篇)