打羽毛球作文
今天吃过午饭,妈妈和妹妹躺在床上睡午觉,爸爸就拉着我一起到楼下打羽毛球。
刚下楼,就迎面扑来一阵暖洋洋的空气。室外明媚的阳光洒满了大地,绿油油的小草随风摇摆,五颜六色的花儿争先恐后地向我们展现着它们可爱纯真的笑脸,就连蜜蜂和蝴蝶都被它们的多姿多彩给迷住了,停在缤纷柔软的花瓣上久久不肯离去。
我和爸爸找了一个人少阴凉的地方打起了羽毛球。
爸爸先发球,只见他把手中的球高高抛起,然后慢慢举起手中的球拍,等到了发球的最佳时机,他猛地一挥球拍,那球便像离弦的箭似的,在空中优美的划过一个180度大弧线,向我飞来。
嘿,这发球不错,看来现在我一定要大显一番身手了。但这球打得又高又远,逼得我连忙后退了几步,我马上举起手中的球拍,轻轻一跃,使出了浑身的力气向那颗球挥去。随着乓的一声,球又再次回到爸爸那里。
爸爸也不甘示弱,连忙将身子一倒侧,右手一用力,又重新轻松地把球送回到了我这边。我马上向前跑去,却始终赶不上球落地的速度。