打羽毛球周记
今天是星期天,上午天公作美,阳光普照着大地。我们全家在绿茵茵的草坪上,进行了一场别开生面的羽毛球大赛。
首先,妈妈给我发了一个重重的“暴力扣杀”。于是,我把羽毛球狠狠地往上一提,由于打得太高,妈妈抬头看,发现日光耀眼,看不清,就没接住。我得了一分,现在是1:0。因为上一轮是我赢了,所以这一轮我发球,我猛然发出一个势大力沉的“
82023打羽毛球周记
周记是将一周发生的事情用笔记录下来,说到周记,相信大家都很熟悉吧。写周记可以增加自己的自信心和坚定决心,你知道一篇优秀的周记是怎么书写的吗?为了满足您的要求我整理了以下信息:“打羽毛球周记”,我们欢迎大家来阅读这篇文章希望它能带给您启示和探索的方向!