打羽毛球周记
今天是星期六,一清早,我正美滋滋地想睡懒觉。可是我被爸爸叫起,罚打羽毛球!
我真是叫惨!我和爸爸来到越王城广场,我就迫不及待的先发制人。我用力一打,爸爸也不留情回球。爸爸回的球就像离弦之箭飞了过来!一下子打到我的脸上,那个叫痛呀!我简直生气了。我忍受痛处就发了一个大高炮球,呵呵爸爸竟然没有接住。这下总算是一比一!接下来我就输得惨不忍睹,爸爸打球的是还是一边教我一边鼓励我。你一球我一球,我和爸爸的网拍都受伤了。这时我和爸爸就开始转变战术了!我们开始了耐力战。此时的我们都耗尽体力了,我们互相望望,脸上都红红,汗水顺着脸颊掉下来,嘴里都发出嘘嘘的声音!但我们还是一二三四五……打下去,直到大家汗流浃背打不动为止。我们总算放下球拍去喝水了!
这一下我是咕咚咕咚大口大口喝,一下子一瓶多矿泉水都被我喝完了!不一会我就和爸爸回家了!