打羽毛球小学作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢跳绳、跑步、弹琴,最喜欢的是打羽毛球。
这个星期天,我第一次去学打羽毛球。
我来到羽毛球馆前,首先映入眼帘的是苦瓜叶子编织成的“天然凉棚”,站在“凉棚”下面,凉丝丝的真舒服。随后,我走进了羽毛球馆,里面闷闷的,连个电风扇都没开,我脸上马上冒出了汗珠。
我等了一会儿,教练来了,他自我介绍姓杨。我们个个摩拳擦掌,想先露两手。杨教练却没给我们摸球拍的机会,先让我们绕着羽毛球场地飞快地跑四圈,跑完四圈
5打羽毛球作文8篇
为了让您满意我们的趣祝福的编辑精心制作了这个“打羽毛球作文”,来看看吧或许会发现惊喜。通过作文学生可以了解自己的价值观和人生观,作文能够让我们记忆犹新保存它就是珍藏一份清晰生动的回忆。写一篇好作文是需要一朝一夕慢慢累积的。