打羽毛球作文
昨天我和爸爸妈妈到超市里买东西,我闹着要买一副羽毛球,爸爸妈妈就答应了我买一副羽毛球,我非常高兴,可是问题出来了。
昨天一到家我就和爸爸到我老婆婆家打羽毛球。爸爸问我说:“你会不会发球?”我说:“我可能会吧,但是我也可能发的不好,还得请您教我一下。”爸爸让我看着他打,我仔仔细细看了一遍,爸爸先把球扔出去,然后迅速用球拍从下往上把球拍出来。我用这样的方法试了好几遍也没把球给发出去,我又从上往下拍,我还是没有把球给发出去,我只有捡球的功夫。爸爸说:
写作文是一个展示个人意见观点和思考的自由平台。每篇优秀的作文背后都经过反复修改。如果你还在为写作文而烦恼,不妨来看看趣祝福的编辑为你准备的关于“我爱打羽毛球作文”的内容。我们希望这些建议能够帮助你更好地思考问题并做出良好的决策。