打羽毛球作文
今天,我、姐姐和妈妈一起来到楼下院子打羽毛球。
我们先一起做了下热身运动:抖抖手呀抖抖脚呀,再做几次深呼吸,把全身都舒展开来。我俩先来一局吧!我占了背光的一边场地向姐姐发起挑战。好,来就来!姐姐一口应下,妈妈成了临时裁判。我拉开双腿摆好架式:右手举起球拍,向斜后方打开,左手轻轻把球抛向空中,用力一打,收拍收到肩膀上,顺利地打过球网。姐姐不甘示弱地把我这个高远球一下子扣杀回来,我立马向前跨几步,将球轻轻一撩,打过去的球差不多都快要碰到网了,没想到姐姐还是学过几招的,她兜底用力一挑,球被打到几米之外,我蹭蹭向后跨步,仰头看准位置,往斜对角用力挥拍。这一记扣杀因为我打得很用力,所以球速飞快,姐姐还没看清就落地,哈哈,0:1,我赢了姐姐!
你不错!姐姐发现轻敌了,开始放大招。毕竟她也学了几年打球,技巧比我学得多,力量也比我强。我渐渐地就落了下风。这时候突然吹来一阵风,我顺势发了球,球飞得又高又远,姐姐刚看准球准备扣杀,球却扭头落下,哈,真是天助我也!
可惜最终我还是铩羽而归,但是胜败乃兵家常事,我还是很期待下一次和姐姐切磋。