打羽毛球作文
今天吃过午饭,妈妈和妹妹躺在床上睡午觉,爸爸就拉着我一起到楼下打羽毛球。
刚下楼,就迎面扑来一阵暖洋洋的空气。室外明媚的阳光洒满了大地,绿油油的小草随风摇摆,五颜六色的花儿争先恐后地向我们展现着它们可爱纯真的笑脸,就连蜜蜂和蝴蝶都被它们的多姿多彩给迷住了,停在缤纷柔软的花瓣上久久不肯离去。
我和爸爸找了一个人少阴凉的地方打起了羽毛球。
爸爸先发球,只见他把手中的球高高抛起,然后慢慢举起手中的球拍,等到了发球的最佳时机,他猛地一挥球拍,那球便像离弦的箭似的,在空中优美的划过一个180度大弧线,向我飞来。
嘿,这发球不错,看来现在我一定要大显一番身手了。但这球打得又高又远,逼得我连忙后退了几步,我马上举起手中的球拍,轻轻一跃,使出了浑身的力气向那颗球挥去。随着乓的一声,球又再次回到爸爸那里。
爸爸也不甘示弱,连忙将身子一倒侧,右手一用力,又重新轻松地把球送回到了我这边。我马上向前跑去,却始终赶不上球落地的速度。
爸爸看见后,鼓励我说:洋洋,失败乃成功之母,只要你努力,就一定会慢慢进步的,加油!我点了点头,说:好的,我一定会打赢你的,五局三胜,敢不敢比?比,当然要比。爸爸见我信心满满的样子,马上答应了和我继续比拼
52023打羽毛球周记
周记是将一周发生的事情用笔记录下来,说到周记,相信大家都很熟悉吧。写周记可以增加自己的自信心和坚定决心,你知道一篇优秀的周记是怎么书写的吗?为了满足您的要求我整理了以下信息:“打羽毛球周记”,我们欢迎大家来阅读这篇文章希望它能带给您启示和探索的方向!