打羽毛球周记
我的爱好很多很多,但我最喜欢打羽毛球。
打羽毛球是爸爸教我的。我学会了之后,就对羽毛球产生了深厚的感情。在休息日,我几乎天天打羽毛球。放长假的时候,我一有空就同楼上的伙伴李媛比赛打羽毛球,一直打到筋疲力尽为止。
一个双休日的早上,我俩又在门外的空地上打了起来。我信心十足地发球、接球,刚开始就赢了许多分。她虽然出师不利,可是一点儿也没有灰心,沉着地应球。忽然,她使出浑身气力打了一个高球,我一时没注意,没有接住。后来,她越打越勇猛,利用我接不住太高的球的缺点,超过了我许多分。我并不甘心,发球也比以前有力了,越打越带劲。最后,我终于以比她多赢两分的结果取得了胜利。我高兴地一蹦三尺高,以至于腿疼了两天也没扫我的兴。
打羽毛球不仅增强了我的体质,而且还丰富了我的课余生活。我太喜欢打羽毛球了!