打羽毛球周记
20xx年x月x日 x天
羽毛球速度很快,是其他所有项目中时间最短的。昨天下午,我做完作业,和妈妈一起到楼下小区的空地上打羽毛球。
我们先在中间画一条界限,打她一个措手不及。”我默默地对自己说。我立刻摆好姿势,把球高空一抛,用力一拍,摆了一个蛮酷的pose,可球连线都没有过。我恼羞成怒,“不信我搞不好这个臭球,我打羽毛球不就是一件轻以易举的事?”我突然发出了一个高抛球,一拍就把妈妈蒙闭,打得妈妈落花流水。妈妈虽然宝刀未老,但也不能调整局势。她不敢掉以轻心:“别高兴得太早。”妈妈不甘示弱,打了个扣球。我也不甘拜下风,以牙还牙,给妈妈打了一个漂亮的射球。只见妈妈轻轻一跃,看准一挥球拍,羽毛球就似雷电般向我劈来。我目不转睛地盯着那球,一个箭步上前,不假思索地扣了回去,妈妈一点也不放松警惕……我们谁也不让谁,专心致志打好每个球。
她打得球忽高忽低,令人眼花缭乱,难以招架,羽毛球像漂亮的白蝴蝶飞来飞去,大家的眼球子也在不停得转动。双方旗鼓相当,比分交替上升。
“羽毛球战”经过几回合龙争虎斗,我还是输了,虽然我大汗淋淋,但心
9打羽毛球日记(实用9篇)