我爱打羽毛球作文
三年级的一个早上,学校给了我一张体重检查报告,上面印着超重。我尤为郁闷,于是下定决心,一定要把体重减下来。我跟爸爸说了这件事,爸爸眼珠子骨碌一转,准是想着:儿子想要减肥,那恰好以此为契机,让儿子学些本领。爸爸思来想去,给我报了一个羽毛球班。
刚进体育馆练习的时候,我和教练、同学们一起练习挥高拍。当我做好准备时,坐在椅子上的人马上发现了端倪我踮错脚了,于是在旁边对我指手画脚。我还不明白怎么回事,直到教练来帮我纠正姿势时,我才知道自己犯了个大错。此时,我感觉脸上火辣辣的,别人都在讥讽我,我羞愧难当,脸红得像两个大苹果。我只好故作镇定,继续木然、机械地做着练习。
到我跳绳的时候,教练让我跳四百下,我听到这话,登时呆若木鸡,四百下我估计五分钟都跳不完。可是,若是不尝试一下,又怎么知道自己能不能成功呢?于是我咬咬牙,拼尽全力地跳,终于跳完了四百下。
到了最后,我们要跑步。规则是十一分钟内要跑六米来回击掌,如此反复,每超时一秒就要跳二十下跳绳。我气喘吁吁地跑着,跑到最后,我一个冲刺,直接击掌,结果还是超了十几秒。
经过了十几节课的训练后,我渐渐地爱上了羽毛球课。我从一个无知的新兵蛋子,变成了一个精干老练的老兵。首先挥拍不会错了,跳绳我也不偷工减料了,跑步每次都及格了,有几次教练还表扬我进步很大,隆起的小肚子也恢复了往日的平整,减肥成功了!
2打羽毛球作文9篇
好的文章可以从以下几个方面得以体现。首先,作文中蕴含了丰富多样的文化内涵。通过对不同文化的了解和参考,我们可以在作文中融入不同的观点和思考,使文章更具深度和广度。
其次,写作可以让我们更深入地观察并理解世界。在写作的过程中,我们会去观察和思考自己所处的环境,关注社会、人类的种种现象,从而更好地理解这个世界。通过对事物的思考和分析,我们可以更深刻地认识它们,并将这种认识反映到作文中。
再次,写出一篇优秀的作文需要我们沉淀下来。只有在静下心来,沉下心思,我们才能有更多的时间和精力去思考和构思作文,使之更加完美。因此,耐心和沉稳是写好作文的重要品质。
最后,编辑经过反复研究和收集,终于呈现出了这篇“打羽毛球作文”。我们经过了大量的资料整理和研究,力求给读者带来一篇优秀的作文。如果您对这篇作文感兴趣,不妨收藏下来,以供以后参考。