我爱打羽毛球作文
今天上午,我约了好朋友小明下午一起到我们小区的广场上打羽毛球。
下午四点刚到,我们就拿着球拍来到广场上。这时,我提出倡议,咱们进行一场比赛。第一局由小明开始发球,只见他拿着球迅速地发力,双脚一跃,一挥手球发了过来。我也不甘示弱,直接扣球,打得对方措手不及,不一会儿我赢得了第一局。第二局由我发球,我假装轻轻地发小球,对方上当,立马冲上前去,我见机行事,立马发力发了出去,对方也很灵巧,迅速地改变了路线接住了球,我这边也再次扣球,得了一分,对方小明也不是好欺负的,我们比分没有差距,最后我只领先两分取胜。
天渐渐地黑了,虽然我们都比较累了,但是身体得到了锻炼,非常值得。