我的爱好作文
我的爱好是读书。小时候,妈妈总是让我多读书。读书使我进步了,读书使我聪明了,我更加喜欢读书了,读书也成了我最大的爱好。
课间休息的时候,我会很快地做完该做的事情,然后到小书架旁看书。我会认真地去读每一本书,从书里学到知识。
在家里,妈妈给我订的课外读物《作文大王》、《故事作文》、《快乐日记》、《英语大王》每当写完作业,我都会拿出这些书,津津有味地读起来。我从书中学到了很多好词好句,我从书中得到了启发,受到了教育,书成了我最好的朋友。
读书丰富了我的生活,也丰富了我的知识,我更加爱好读书了。以后我会读更多的书,学更多的知识,让读书给我带来更多的乐趣!