母亲对我的爱作文
妈妈的爱就是一束温暖的阳光,天天出现在我的面前,妈妈的爱是一阵春风、一场春雨,天天滋润着我。
妈妈,您的爱是那么的温馨,一天一天地培养我长大,夏天,您给我减衣服,冬天,您给我加衣服,还要感谢您给我吃了这么多好东西,让我长的健健康康。
妈妈您天天接送我,在家做饭......今天,就让我写一篇对您爱的日记。
首先,我要天天给您洗脚,帮您打扫卫生,好好学习,天天向上。把带的水喝了,吃饭不说话,不挑食,真正做到:食不言、寝不语。作业按时完成,作业上的字一笔一划写好,动脑子去想。
早上起床不赖床,坚持天天上学不迟到。妈妈,如果您生病了,我会端上一杯温暖的开水,让您喝了快快好起来。
妈妈,我长大以后,一定好好孝敬您,您洒下的一滴滴汗水,我也要把那汗水回报给您。甚至连您对我说的话也要回报给您。我也要把我的毛病改掉。
妈妈的爱给了我生命、给了我幸福......妈妈我以后一定尽量让您省心,让您少为我操心,争取不让您费心。我一定做个好孩子!