我的爱好作文
其实从小到大,我都是特别喜欢写作的。其实长大之后要是你才一本正经的去告诉他人说节奏,这是我的愿望,在初高中那一回可能大家都觉得难以置信,因为出发中那一回其实也很难找到这种刚好的人,但是呢,现在上了大学之后,基本上同一个专业的人都是志同道合的人吧,就至少基本上有一半的同学都是和自己一样喜欢有关系关系做的人,所以才会去到这一个专业这个班级里面,所以呢,自从上了大学之后,也听到了越来越多的人在介绍自己的兴趣爱好的时候,都会说自己喜欢阅读,喜欢写作,喜欢写写自己的心情。
其实自己也真的不愿意拒绝了这个爱好,其实过去的话是真的很喜欢这个写作上的事情,然后再长大一点,会觉得我其实写作的话可以给自己带来很多的快乐的,最后上了初高中之后啊这一切做这一方面,的,才能也是有一点点的被发现包括自己的初中的时候也有特殊的去培养了自己这一方面的爱好,曾某啊他也知道说这一章是一方面有一定的特长,所以那个时候我们选兴趣班的时候,基本上都是有关于写作的。