我最亲爱的爸爸作文
我的爸爸总是很忙,但是也会挤出时间来回家,会帮助需要帮助的人,做事很认真。
这是一个周末,万里无云,天空一片蔚蓝。今天要去金华旅游,爸爸笑得合不拢嘴,因为爸爸今天终于可以休息了。我们吃了饭,就出发了,我在车上看见道路两旁全是绿荫荫的树,树上有鸟,在唱着婉转动听的歌声,树叶好像小鸟唱出来的一个个美丽动人的音符,花儿也在摇着头欣赏。哇!这就是一个音乐会。车外是如此热闹,车内也不乏温馨。因为那时在车上有人呕吐了,爸爸顾不上自己,又是递纸巾,又是递塑料袋,还轻轻地帮他拍着背。过了一会儿,又急忙拿出随身带的水给他喝。爸爸真是个活雷锋,我要向他学习,当一个小雷锋。爸爸不仅乐于助人,而且做事情很认真,比如说要做菜。爸爸要做的
想要了解“我亲爱的妈妈作文”的小伙伴们,就快来看这篇文章吧!或许你会很感兴趣,还可以和朋友们分享哦。写作是一种重要的培养学生文化素养和创造力的方法,同时也是一个可以平静心绪、提升创新思维的好方式。一篇出色的文章能够给人带来一种身临其境的独特感受呢。