友谊作文
友谊,是一种力量,永远默默地鼓励和支持着对方;友谊,是个开心果,无论在你情绪低落时,还是情绪格外激动时,都会带给你不一样的快乐;友谊,是一个经历了各种事情的成长,把我们从陌生变到通过一个眼神或一个笑容就可以明白对方在想什么的神奇事物。友谊的力量不可限量,从我变成我们,从一个人的孤单变成一片欢声笑语,我爱这种无忧无虑的快感。
曾经,我觉得人生之路漫漫,仿佛看不到尽头。可是眨眼之间,我就要升六年级了。学生时代小小的友谊是一段小插曲,但在这小插曲中,有快乐、有伤心、也有感动。让我们放慢脚步,仔细聆听这小插曲中的故事。这段插曲里也许最默默无闻的、不求回报的,就是那些形影不离的好朋友了。她们总是在你悲伤时,默默地安慰你;在你开心时,在一旁陪你一起高兴。对于我来说,小学生活里最让我感到高兴的就是这些单纯的友谊!
在我刚入一年级时,一个人坐在座位上,没有一个人陪我说话,只有那
被阳光拉长的影子陪在我身边。不久,前桌
6新闻作文模板
新闻作文 篇1
运动员矫健的身姿,在1500米跑道上飞翔着,加油、加油、再加油……一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光, 画出美丽的弧线。人生能有几次搏,千百双眼睛在鼓励着你们,努力拼搏吧,胜利就在眼前。为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想。
你象一只雄鹰,翱翔在晴空之中,你象一颗金星,闪烁在宇宙之中,你象一匹骏马,驰骋在战场之中,没象是头猎豹,疾驰在草原之中,你象一艘快艇,飞奔在海洋之中,胜利的果实等你摘取,希望的高峰等待你去攀登!
运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们的拼搏身影,面对漫漫的征途,你没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶,只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉,拼搏吧,我为你们呐喊
天如幕,日如初,运动场内生龙活虎!没有常胜将,万古侯更无,江山代有才人出!赛场如战场,彩旗列列迎红日,呐喊声声震雷霆!英雄勇将,呼之欲出;各领风骚,一帜独树!群雄乍起,英雄谁属?洒过泪,流过汗,坚韧铸造王者风度!敢拼搏,不服输,霸气早成,成功我属!
红与白,截然不同的两个世界,在手中传递,传递着成功或失败,你充满激情地颠簸着,沐着阳光,淋着汗水,在运动员手中,你简直是一根魔术杖,牵动着全场观众的心弦;是一根指挥棒,指挥出最美的运动乐章。终点处,你被成功者激动地高高抛起,你被失败者愤恨地甩出很远,但你,毫无怨言。你只在心里默默地说,明年你们一定还要再来!小小接力棒,连着你和我,牵着你的情,动着我的心。这是团结的象征,这是友谊的传递者。把握今天,创造辉煌的明天!
400米跑道上你正在飞驰,面对如此遥远的路途,你也许有些茫然。但你可知道,在你身后,有同学们一双双期待的眼睛;在你身后,是你日日苦练的汗水。鼓起勇气,奋勇向前吧!为了集体的荣誉,为了祖国的明天!
面对的,依然是蓝色的天空,依然是金色的阳光,依然是绿色的草地, 依然是红色的跑道,依然是你,勇敢的你,坚强的你。不同的是,天空更加蔚蓝,阳光更加灿烂,草地更如翡翠一般,跑道更加的鲜艳,而你,定会更加的自信,你的成绩,必然更加辉煌。
起跑线上,你们一字排
7期待作文模板
写作能够帮助个人更好地反思自己和探索未来,写作提高了我们的文化素养和人文素质。如果想把作文写好,自己肯定是要下功夫的。趣祝福很高兴为大家推荐一篇关于“期待作文”的文章,不妨参考一下本文,希望你喜欢!