这世上谁没有哭过?每当眼泪划过你的脸颊,痛苦的眼泪当然是苦的;激动的眼泪可能是酸的;那幸福的眼泪是个什么滋味?慢慢地天气变冷了,就连树上最后一片枯叶也落到了地面,雪花悄无声息地飘下来。你们俩快给我过来,我睁大我的眼睛瞪了小z一眼“不到五分钟我的右眼会受伤!我大摇大摆地走了出去……我们三个边聊天边走”刚走到初中部门口,一个硬硬的东西飞了过来,我想睁开眼看看是谁打的我,可是我发现一个可怕的事实,我的右眼已经完全睁不开了,我趴在桌子上,我的右眼好像是被烧了起来。引起一阵阵巨疼,那晶莹的眼泪顺着我的脸颊划到了我的嘴边,比我以前吃的任何一种药都苦,悲伤在我的心中回荡着……不知过了多久,班里响起了一串高跟鞋扣击地面的声音,那声音越来越近,一双冰冷而纤细的手紧紧握住我的小臂。我抬起头来望见那一双熟悉的眼睛,那略带颤抖的声音向我传来,我心中汹涌着一种情感可我不知道那是什么,她用她那冰凉的手指抚上了我红肿的伤口:那手是颤抖的“我看着她那大大的眼睛,而在最深处夹杂着一丝伤感,小h慢慢从人群中站出来,妈妈把他叫到走廊中,她那声音里充满了愤怒?她走到我的身边捧起我的脸说”别怕。会没事的,我心中的那种情感越来越多“它在我心中温暖着我早已冰冷的心”