我心中的一首歌作文
静静地,我听着一首歌。我的眼眶湿了,泪水不由得掉下来了!并不是这首歌有多么好听,而是“它”唱出了你的心声。唱出了我想说的话,你是我心中的一首歌!
从一声欢呼直到永远,没有刻意的去数思念的情绪!一个真挚而单纯的情义,就因为有你的陪伴!用一首歌释放情义,一份不变的歌声唱出内心的语言。
你在我最美的时间,遇见你!你的神情,严肃中带着春天的盎然!一个天使的你,光环照亮我……
我是一个不爱讲话的人,遇事放在心里不泄放的人。死要面子活受罪,无论事情对错,自己从来不会道歉。任性,自己就算错。也不会道歉!我幸运,遇见你!
我想!我最开心的就是,我遇见你!不管未来会怎么样,至少我们现在开心!不管结局会怎么样,至少想念的人是你!我这一辈子最幸运就是你!你是我心中的一首歌!
每次的擦肩而过,一次缘分!遇见对方,彼此珍惜。回忆渐渐,但至少你的名字刻在我心上越来越深!真的希望……回头的那一瞬间……第一眼看到的是你,不是别人!
你是我心中的一首歌!
其实啊!我存过你的照片,你喜欢的歌我去听,你看过的电影我也偷偷看过,你感兴趣的东西我也尝试着去感兴趣……
追求个性,仰望星空。因为你是我心中的一首歌!
用微笑演绎悲伤,用努力诠释未来。只为不负与你每一场相遇,就像与时间竞赛,怕输掉比赛因为怕失败,没有勇气再重来!
我答应我自己一切重新开始,可我忘记了记忆却不能格化式,却道故人心易变。
相遇就像一颗流星,爆发出令人羡慕火花,匆匆而过。不悔相遇,因为我曾经拥有过!遇见你,是我这辈子最好听的歌!
只因你是我心中的一首歌!