花园的一角作文
那里的花儿总会对着你微笑,那里的草地像穿着一身绿衣裳,那里的天空总是那么湛蓝,透亮,像蓝宝石拼的那样。没错!那儿是花园,那是让人喜爱的花园。
花园里有各种各样的花儿,有梅花,有迎春花,还有樱花但我却偏偏喜爱那桃花,桃花远远望去像一张张粉红色的笑脸对着你笑呢。近看更是美丽!有的独自开放闻一闻,清香扑鼻,摸一摸,它们的皮肤如婴儿般娇嫩,这么美的花,这么美的草地,还有这么蓝天映衬,再加上还有这春风的抚摸,感觉脸上不再像冬天那么冷落无情了,这一切都让我想到了一首诗:桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。
啊!春天,我赞美你,我歌颂你!你给农田带来了一片绿,给孩子们带来了一首欢乐的歌,再给桃花带来了美丽!