元宵节的公园非常热闹。这真是人民的天堂。
早上,凉爽的微风吹过小树和草地。唤醒树上的喜鹊,鸣叫。早晨的太阳很温暖。洒满公园里的花园小径,早晨照在人们的心上。
当嘈杂的气流打破了寂静的公园。听着唢呐的吹响,他们拨起脸颊,摇晃着身体,真的是吹口哨。他们抬起脖子,高调吸引了许多游客。他们静静地享受着,他们的情绪被激起,掌声激动地响起。唱歌,好听的唱歌,唱的那么豪放动听,加油,哄,唱的真好!舞蹈跳跃,轻快欢快的舞步,轻柔快速。人们面对凉爽的空气,面对日出,散步,拳击和打羽毛球锻炼的方式数不胜数,公园是人们放松和锻炼的好地方。
元宵节之夜是我们期待的夜晚。整个公园灯火辉煌。人们从四面八方涌来。人来人往,人来人往,人来人往,争先恐后地看灯。大门东面是一盏花瓶灯,高10米,直径2米。它是由青霉素小瓶制成的,在小瓶上有四条蛇,用彩色的水制成,它们的头向上并剧烈地盘旋。设计师的想象力太美好了。我一进大门,就有56盏长蛇灯。签署56个民族。橙色的身体覆盖着黑色的鳞片,放在长廊上进行两次测量。有节奏的灯光使点缀着蛇的活龙栩栩如生。更引人注目的是许愿灯,像无数的星星漂浮在空中,带走了人们对未来的美好期待和祈祷。到处都是挂在树上和竹子上的彩灯,真的是成千上万的树和花,欢迎好运。这时,公园里挤满了人,人们的笑声、叫卖声、尖耳朵的歌声和鞭炮声凝聚成一曲《春颂》交响曲。
对于我的快乐和期望来说,这个公园真的是一个快乐的公园。