有人赞叹过峰峦雄伟的泰山,有人惊叹过波澜壮阔的大海,还有人留恋过水平如镜的西湖可我偏爱那美丽的吉水小学中的那座美丽的小花园。
走进校园,最引人注意的就是智慧后面的那座小花园。
春天,花园中的迎春花开了,迎春花,又名报春花,在初春,它就是最早盛开的那一株花。迎春花的花瓣大都是六片,黄色的花瓣呈水滴状,中间裹着小巧玲珑的花蕊,花蕊好似一个需要保护的小宝宝,一直躲在花瓣的怀里撒娇,不肯出来!
夏天,花园里的桂树开花了,树叶之间,藏着一簇簇散发着醉人心泌的清香的桂花,轻轻摇一下树杆都可以看到大批的桂花飘落下来,犹如天女散花一样美丽。
秋天,许多美丽的都凋零了,为独菊花在花园里盛开着,好像一位秋的使者,美不胜收。
冬天的花盛开的花比较特别,只从天上落下来的,大家都猜到了吧?没错,那就是雪花!落在树枝上,亭子上,草地上从远处望去,就像是走进了仙境,真是风光绮丽。
这,就是吉水小学中那座美丽的小花园!