花园的一角作文
我家花园可美啦!尤其是那生机勃勃的一角。
花园的一角长着一棵似仙女般可爱的柳树,那头发般又细又长的柳枝在活泼的小溪上分划出一条条波纹。微风轻轻地抚摸着花园那花朵海洋,红色、粉色、蓝白色五光十色的小鱼在翠绿色的小溪边自由的嬉戏着。
花园的一角生活着许多可爱的小昆虫。早晨,勤劳的小蜜蜂从饱满的蜂巢中飞向小花上,犹如一位位小花仙在花蜜中游玩。草丛中蟋蟀伴着池塘荷叶上挺着雪白色大肚皮的青蛙一作文起唱歌。夜晚,忙坏了的小狗懒洋洋地趴在温暖的草丛中呼呼大睡,小花像睡觉了一样,拢上了花瓣。
天空中露出一道阳光,叫醒了柳树,柳枝吐出了点点的嫩芽,又唤醒了草地上的小花小草,小草从地上探出头来,伸一伸懒腰,唤醒的花儿又展出了它那五颜六色的花瓣。那一瞬间的景色真漂亮啊!小狗开始兴奋地汪汪的叫,在菜园中捉老鼠,小鸟停在雪白色的围栏上激动的拍拍翅膀唱着美妙的歌!
我家的园子可真是生机勃勃、多姿多彩啊!