校园一角作文
我和同学们到校园一角去参观,那里景色宜人,我们请刘老师到导游。
我们来到闻香园,看到了桃树,桃树的花很香,一阵风吹来,香味扑鼻而来,让人心旷神怡。
离开闻香园,我们来到了中华源。那里有很多棵柳树,它们的枝条成千上万,枝条上还有像花苞一样的叶子,那些叶子嫩绿嫩绿的,摸起来很光滑。
刘老师带我们来到小路旁,小路旁有清澈见底的池塘,成群结队的蝌蚪在池塘里游来游去,好像在欢迎我们似的。
刘老师又带我们来到长廊里,长廊旁有各种各样的植物,摸起来很柔软、光滑,感觉一不小心就会撕碎。
长廊旁不仅有各种各样的植物,还有绿油油的草坪。
刘老师带我们来到草坪边,突然,我看见草丛中出现了点点银粉,于是我急忙拨开草丛,只见一丛丛樱花在风中摇摆,它们的颜色呈粉红偏白,美丽得无法比喻。
校园一角多么美丽呀!