学校的一角作文
一走进校园,首先映入眼帘的是一个圆形的花坛。花坛里有四季常青的松柏,有一丛丛不知名的灌木丛与一簇簇山茶树,在这些植物中间有一两座假山,假山的形状是奇形怪状的,像尖刀,又似利斧。假山右边有一座雕像,雕像的名字叫“向上”,寓意着我们每个学生都要为自己的梦想积极向上。
花坛的左右两边都是教学楼,从里面传来书声郎郎的读书声,一共有三幢楼,而且每橦楼都是被五条长廊在一起了。春天,长廊生机勃勃。长廊的玻璃窗上掩映着绿色、黄色、粉色等花花绿绿的颜色,就像是用五光十色的琉璃做成的;夏天,烈日炎炎,长廊是一块避暑胜地,同学们在长廊里奔也不觉炎热,反而很是清凉舒爽,可能是因为校园里的大树把光线遮住了吧;秋天,秋风习习,站在长廊上,立刻便把秋意盎然的校园一角收在眼底;科天,寒冬腊风,外面的世界温度低达零下五六度,可在长廊里却感好是温暖,这时的玻璃窗却成了画板,同学们在起雾的窗上作起了一幅幅各不相同的画。
花坛的左边种着一排桂花树,十
3花园的一角作文十篇
写作可以说是每个人独特的表达方式,而且它还有助于我们更好地理解历史和人类发展的演变过程。想要写好作文,就需要贴近生活,反复实践练习。根据您的要求,我们特别整理了“花园的一角作文”这篇文章,非常欢迎您访问我们的网站,我们将为您提供有用的信息!