校园的一角作文
冬天的校园固然美,就是在雪盖大地的早晨里撒欢儿,但是无雪无霜的校园也很美哦!
冬天,校园的美,美在校门。
清晨,最美的是大厅。我们的大厅墙上画满了漂亮的墙绘。走进大厅,我们仿佛走进了森林里。看哪!小树精从树屋里出来啦!噢噢,树上怎么有只鸡?有条鲸鱼?有只巨大无比却被困在树枝笼中的彩色鸟?大厅的书梯是用木头做的,木头淡淡的香,书浓浓的香,令人心旷神怡,瞬间激起了我们求知的欲望。一阵阵悦耳的钢琴声从身后传来,小演奏家们灵巧的手指在黑白键上轻轻拂过,动听美妙的音符缓缓的流入我们的耳中,流过全身。
中午,最美的便是那花坛边的树了。银杏树摇晃着,树叶像一把把小扇子!金色的阳光照射着它们,扇儿们便变得有些娇羞了。阳光从叶间透射下来,照着小扇们,照着树枝,照着花坛里的小草。小扇的碎影,树枝的碎影,草儿的
7校园的一角作文10篇
对如何写作文感到棘手?作文是表述自我观点和态度的方式,写作是一种思维活动,帮助我们思考解决难题。好的作文能让你获得更好的名次,在这篇文章中趣祝福的编辑详细介绍了“校园的一角作文”的各种信息,感谢您的关注欢迎参阅本文!