高二的生活从暑假就开始了,顺其自然的,我坐在了文科班的教室里,睡觉,补课,吃饭,上网,一切都井然有序的进行着。
回想起高一的时候,军训把我们这一群陌生人绑在了一起,然后就是一起学习的日子,波澜不惊,但却很开心,现在仍旧是一群陌生人,可是我们似乎都没有力气再去相互认识了,课程虽不紧,但却没了劲,有时候也只是和认识的人相视一笑,然后我们一起探讨我们的未来,我们说好要保证优秀的成绩,说好一起去上上海的大学,然后说好一起工作,一起……我们还有一群很好的朋友,我们从小一起长大,似乎没有分开过,虽然j现在没有和我们在一起,但我们依然会经常通信,了解彼此的生活。不错哦…………
可是现在高二了,几乎所有的老师都说这一年很重要,而且我们是最后一届的旧教材,没有补考的机会,要是补也必须补3年,我们要背水一战,坚决不能输,而且一定不能输,如果不想在这最后的一枪中倒下,我们都要努力努力。
我和w说过,不如去上技校算了,出来直接分配,还挺好的,可最后我们决定一起努力,考上个好大学,然后好好生活。
呵呵,不管了,反正明天开始我们都要努力,明天开始我们都要做幸福的人,谢谢所有我认识的人和认识我的人,是你们给了我更多的动力,那么就让我们一起把梦留给夜,把泪留给海,然后把希望留给未来!!