配角的作文
我们的世界是一个多姿多彩的世界,但是,如果没有绿叶的映衬,鲜花还会那么光鲜夺目吗?所以,配角的作用是巨大的。
电影明星周星驰有几个“御用”配角,吴孟达就是其中之一。两人合作了许多部电影,每一次,两人都会制造出层出不穷的笑料。如果没有像吴孟达这样的配角来“辅佐”周星驰,那么,他就一定不会有今天的成功。一个巴
趣祝福的编辑为了让您满意花费了很多心血制作了这份“三角梅作文”,作文是一种独特的表达个人感受和思考的方式,写作文是提高综合能力的必修课程之一。作文要写得真实,避免出现凭空捏造,如何写出高质量的作文呢?