成长作文
成长,就像四味瓶,充满了酸、甜、苦、辣,给了我欢乐,也给了我忧愁。成长的故事,就像天上的星星一样数不胜数,七年前的那件事我还记忆犹新。
我还是一只懒虫,不知道做家务活有多辛苦,也不管是什么事情,总想让别人来做。
那天早晨,妈妈刚给我换上的新衣裳,不一会儿功夫,就被我弄得脏兮兮的。为此,妈妈对我大发脾气。我也很不服气地顶嘴:“不就是弄脏一件衣服吗,有什么大不了的!”爸爸听了很不高兴,大声朝我说道:“你的衣服是家里最脏的,洗起来最费劲。你只知道好吃懒做,什么事也不帮你妈分担。难道你的老师没教过你自己的事情自己做吗?”“哼,自己做就自己做,我自己洗,以后,这些事都我自己干,这样总行了吧!”我虽然嘴上这么说,但心里压根儿并不想去兑现这些话。为了不食言,我只好乖乖的去洗衣服,谁让我刚刚说了大话呢?我把脏衣服放进脸盆里,找来肥皂和刷子,向小溪走去。
小溪的水缓缓地流着,发出“叮咚叮咚”的声响,犹如婉转动听的小曲儿。我站在溪岸向四处望去,找了一块大石头,放下脸盆,打算开始洗衣服。我把衣服放到水中溅湿,这水又冰又凉,使
针对您的需求,编辑已经沉心研究并整理了与“成长快乐作文”相关的内容。作文就像是照亮我们前进道路的思维明灯,它有助于我们提升口才和书写技巧。一篇优秀的作文能让人留连忘返,唤起你再次阅读的欲望。我们也会就此领域的重大事件及趋势提供预见性的分析,以助你了解其未来走势!