成长作文
在我们的成长中,会发生许许多多的小故事。有时候只是简简单单的一句话,也会是我们捧腹大笑。小时候的我更是亦复如是。
那些小故事成为了我的三集连播电视剧《成长小幽默》,请各位观众们欣赏。
第一集:《上电视》
小时候的我经常幻想,自己在电视里面表演节目。我突发奇想,他们在电视里表演,只要把电视打开把我放进
9成长作文热门
作文能够反映一个人的社会责任感和思想深度,通过写作我们能够去观察周边未知领域的特征。这是我为你推荐的“成长作文”。建议你将这个链接添加到浏览器收藏夹中以便于日常获取信息!