我想,世间最美的画面,是你等待时的样子容貌。那时,绿满山原,花开遍野。——题记
记忆中,你不疾不徐的样子容貌,陪我走过了童年。
绿意盈盈的小院,你坐在摇椅上,阖着眼小憩。沏一杯花茶,慢慢淌过似水年华。午后的阳光洒在你的发间,你安然哼着小调,等我回来。披发学后,我在小路上流连忘返,追着蝴蝶,找着虫儿。一路飞驰进了小院,唤你一声。你轻轻的允许。我端起茶杯喝了一大口,递给你一束野花。你起身,笑着刮一下我
编辑带来一篇关于“高一第一次作文”的深度探讨文章,这篇作文有助于为读者注入力量。写作是一种拓宽知识和思维视野的方式,当我们遇到不了解的主题时,可以参考他人的作文素材作为参考。我们热情欢迎读者来品味这篇令人震撼的文章!