我们初中作文
同学们,今天我想和大家谈谈集体。让我们先来做个实验:一张纸,让它竖着,它一定站不住;而如果很多张纸组成了一本书,就可以稳稳地立在桌面上。一颗树,在狂风来临时,有可能被连根拔起,只能等待命运的安排;但是,如果很多棵树组成了一片树林,就能稳稳地抵抗风雨的侵袭。这就是集体的力量。 学校是个大集体,班级是个小集体,人人为集体着想,就能汇成巨大的力量。一个班,从同学们坐在一起的第一天开始,就组成了这个集体。每个人就应该团结起来,为自己的班级贡献出一份力量。值日生每天尽心尽力保持教室卫生干净整齐,班干部尽职尽责地领读、组织纪律,学习上大家互帮互助,等等。这些看似微小的行为,却会令一个新集体在迅速有效地营造良好的班风,渐
编辑为您准备了“我爱足球初中作文”的相关新闻和信息,请您细细阅读,希望本文能给您带来一些启发,并请不要忘记珍藏。写作文是提高学生语言表达和思维能力的有效方法,同时也是思想和文化的展示和传承。要想写好作文,关键是多加训练和思考。