瓢泼的大雨,兰江开始咆哮,开始放肆地舔着大坝,舔着大街小巷,舔着人们的住所。
警报开始响起,住在江边的人们开始提心吊胆,生怕洪水会突然淹没自己的家。
这时,抗洪解放军也开始行动。他们到了一个又一个地方,冒着生命的危险,任凭风吹雨打,他们依然坚持不懈,不叫苦、不叫累,奋斗在抗洪第一线。他们扛沙包、堵漏洞,以严谨的纪律和钢铁般的意志筑起了一道道的围墙,同时也保护了大坝。我想这围墙
在浏览中,趣祝福编辑发现了一篇非常有价值的“以家为话题作文”,本文旨在为您提供有用的信息,希望您能从中得到一些新的灵感。写作可以反映我们的情感世界,而作文是提高我们阅读和写作能力的有效方法之一。一篇出色的作文在感情表达上会非常细腻和委婉。