人们都说,家是温暖的,家是和谐的,有家的人,是最幸福的。我也有一个“家”,它是我们的班级大家庭,它给我带来了无限的温暖。
记得有一次家长会过后,我们班举行一次亲子户外活动。我和我妈妈乘着车,来到了一片草地上,参加班级举行的活动。此时,正是中午,太阳火辣辣的。草地上,有着无数的小草和无数的小花,它们都挺直了腰,迎接太阳的照射。草地的四周,有几颗挺拔的大树,它们更是苍翠欲滴。再往旁边,就有一条河流,河水清澈见底,
作文可以培养细心耐心和认真负责的态度,写作是散布正能量和传递爱的一种方式。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的,我们写作文可以从哪些方面着手呢?想看一篇好文章吗趣祝福的编辑推荐您去看“以朋友为话题作文”,我们建议您多关注我们网站的最新资讯确保不会错过任何信息!