清晨,在校长和老师的问候声中,我步履轻快地踏进了校园,迎着一屡屡阳光的淋浴,一眼就看到主席台上架着一块布架。走到教室才知道第一节课有读书月启动仪式。我热情高涨,期待着集会的广播响起。我是一个热爱读书的人,在我心中书籍就是我的灵魂,我和它永远形影不离,有我就有书,有书就有我。
当校长拿起手中的话筒时,我依然期待着。但是当校长放下话筒时,我愣住了!感觉仿佛有万把利刃刺入我的胸膛。校长告诉我们,中国是世界上面
写作对于学生来说非常重要,它不仅可以激励学生勇于表达自己的意见,还可以增强他们的自我认同感。通过写作,我们可以更好地了解自己,成为更美好的人。现在,我们给大家整理了一篇题为“以桥为话题作文”的文章,相信它会给你带来一些惊喜!