爱有聪明的,愚笨的,有一些人对别人的爱是错误的,想爱别人要从他的一生出发。
有一只刚出生不久的啄木鸟,有一天,啄木鸟妈妈说要去帮大树治病,顺便去捕食回来给小啄木鸟吃,啄木鸟妈妈出去了,小啄木鸟就在鸟巢里睡觉,当它醒来时已经是中午了,小啄木鸟饿坏了,便大哭起来了,而啄木鸟妈妈就在一个暗处,疼心的听着小啄木鸟哭泣,有一位非常聪明的人便问啄木鸟妈妈:“你为什么要这做啊?”啄木鸟妈妈伤心的说到:“因为我想让它飞起来去拥抱太阳,不想让它做一个依赖别人的懒啄木鸟,想让它长大后能够独立,长大能够勤奋的地去帮树看病和去捕捉食物。”小啄木鸟便试着飞起来,可摔了下来,啄木鸟妈妈更心疼了,但为了能让小啄木鸟能够独立,啄木鸟妈妈只能眼睁睁地看着小啄木鸟摔下,小啄木鸟经最大的努力终于飞了起来,真是功夫不负有心人。
有一位很聪明的小女孩,她叫慧慧,每当她要起床叠被子时,妈
论文是提高中文能力的重要途径之一,写作则是一种娱乐方式,让我们能够放松身心,享受思考的乐趣。精良的作文必须注重内容和形式的统一。那么,如何才能写出充满激情的作品呢?如果您对本网页满意,请将其加入您的收藏夹。